오늘 서울 양재동AT센타에서 서울국제푸드&테이블박람회가 성대하게 진행되었답니다.
우리 식문화인재개발원에는
허브요리연구가이신 최미자선생님 한분만 출전하셨답니다.
바쁜강의 스케즐속에 열시미 인천까지 왔다갔다 하시면서
메뉴개발하시고
연습에 연습을 하시더니 오늘 개인전시 금매달을 수상하셨답니다.
아직 한식을 K-FOOD에 맞추어 플레이팅등 메뉴개발에
갈길이 멀지만 심사위원님께서 엮시 " 한식이야 "라는 칭찬를
해 주셨답니다
메뉴는 보양식으로 끓인 국수 3종
--사골육수에 해물을 넣어 끓인 해물 칼국수
--아롱사태와 함께 비벼먹는 아롱사태들기름비밤국수
-- 2가지떡국과 함께 맛를낸 떡만두국
(떡국을 떠먹는 국수로 다시 탄생시킴)
울 회원님들 함께 축하해 주세요
#주문반찬
#食문화음식인재개발원
#박상혜요리연구가
#박상혜음식연구소
#혜전대학교박상혜교수
#최미자허브요리연구가
카페 게시글
사찰음식을사랑한사람들활동
서울국제푸드&테이블박람회에서 금상수상
공덕심
추천 0
조회 63
23.05.07 20:57
댓글 1
다음검색
첫댓글 교수님께서 지도해 주신 덕분입니다. 감사합니다.