출처: 여성시대 입식좌식
강경 설탕파인 순천 출신 채은성 선수가 강력하게 콩국수 소금파에게 그럼미숫가루엔 왜 소금을 안 타먹냐며반박 하고 있는 모습이다
응 짜니까~~~~
얼탱무콩국수도 소금 넣으면 짜거들랑요?
이때 한마디 거드는 제작진콩국수는 요리 미숫가루는 디저트 아님?
뭐래는겨 그냥 콩국물에 국수를 넣은 것 뿐이지 무슨 요리? 라는 강경 콩국수 설탕파
그려 님 말 다 맞음
그러나 여전히 이런 설탕파를 이해할 수 없는부산 출신 코치와 인천 출신 (구)메이저리거
하지만 끝까지 강경한전라도하고도 순천 출신인 채은성의설탕 부심
그리고 역시나 콩국수에 소금 넣는 걸이해 할 수 없는 다른 전라도 출신들(데프콘과 윤균상은 전주 출신이고처태현은 서울 출신)
소금파와 설탕파의 대립은 계속 된다
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 입식좌식
소금으로 간 맞추고설탕 팍팍
설탕임 무조건 일단 자셔봐 짠콩물은 상상이 안 돼
소금이조
소금이쥬
둘 다 넣으면 되지 적당히 간도 되고 달달하고
강경소금ㅍㅏ
소금넣으면 더 달아져 ㄹㅇ
설탕 넣고 신김치랑 먹으면 끝장나
설탕 한번만 넣어봐 설탕 졸라 넣고 소금 한꼬집만 넣으면 천국임
소금이지
콩물에 꿀넣으면 맛있던데...그럼 콩국수도 설탕아냐?
콩국수는 짭짜리래야해
난 소금파인데 식당에서 첨부터 설탕넣어준거야. 못 먹고 나옴 안넘어가
경기도인 설탕파
설탕에 김치 먹으면 된다고요;;;;;
그럼 두부도 설탕뿌려먹던가 ㅡㅡ
소금으로 간 맞추고
설탕 팍팍
설탕임 무조건 일단 자셔봐 짠콩물은 상상이 안 돼
소금이조
소금이쥬
둘 다 넣으면 되지 적당히 간도 되고 달달하고
강경소금ㅍㅏ
소금넣으면 더 달아져 ㄹㅇ
설탕 넣고 신김치랑 먹으면 끝장나
설탕 한번만 넣어봐 설탕 졸라 넣고 소금 한꼬집만 넣으면 천국임
소금이지
콩물에 꿀넣으면 맛있던데...그럼 콩국수도 설탕아냐?
콩국수는 짭짜리래야해
난 소금파인데 식당에서 첨부터 설탕넣어준거야. 못 먹고 나옴 안넘어가
경기도인 설탕파
설탕에 김치 먹으면 된다고요;;;;;
그럼 두부도 설탕뿌려먹던가 ㅡㅡ