출처: 여성시대 한남 충이 있어 널 너무 사랑한
요리 제목: 시금치 나무에서 애벌레 쇼를🥬🐛
이날 나온 게스트가 김윤아 부부랑 악뮤였는데
이번 라운드는 김윤아 남편인 김형규씨가 의뢰한
만찢요(만화를 찢고 나온 요리)가 주제였음
상대는 냉부 내 사부님 롤 이연복 셰프
양파 두께 존나 제각각이라 쿠사리 개먹음ㅋㅋㅋㅋ
여기까지는 그냥 흔한 볶음밥 과정같음
굴소스 ㅈㄴ 더럽게 넣는거만 빼면 그러함
약간 있어보이는 시금치 소스 등장
십년전이지만 이때도 유명셰프였던 최현석도 듣도보도 못한 재료 조합ㅋㅋㅋㅜ
중식도 아닌데 소스에 전분물 투하
치킨스톡 넣자마자 난리남
최현석: MSG의 절정이에요 감칠맛 폭탄이에요
딸기고추장은 또 뭐지?... 아무튼 넣음
걍 막 ㅈㄴ 넣음
삼겹살에 내 볶음밥 돌돌 말아
👁️: 그런말 하지 마세요
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 존나 통통한 캐터피 완.
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익혀서 붉은기 가시니까 더 애벌레같음 ㅠㅠ
이때부터 다른 셰프들이랑 게스트 충격받고 헛웃음터지고 난리남 걍 존나 이상함ㅋㅋㅜ
졵나 못글이뇌.,,
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
발을씻자 한통 다 뿌려도 안 죽을 것 같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 기괴함 걍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7초 남아서 데코할 시간이 없음
존나 급해서 걍 숙주 위에 놓으라고 조언하는 최
오세득 조리대 앞까지 나와서 구경함
그리고 그 결과물
덜렁
약간 ㅈ같뇌요;.;; 큼ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 어이없어서 눈 감고 웃음 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 뭔 밀웜 위에 대왕 애벌레같노
아니 니가 만들어놓고 왜그러냐고요
재발그맍도요 너무끔짃홰요 설명읋 멈쳐조요ㅠ
- 최현석 시식평: 진짜 머리속에서 상상하던 애벌레 맛이 나요
- 레이먼킴 시식평: 비주얼에 비해 맛이 너무 좋다
- 찬혁 시식평: 오히려 애벌레로 인식하고 먹었더니 음식이란게 더 다가옴
클로즈업해도 존나 적응안되는 비주얼
근데 재료만 보면 크게 별거 없긴 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 볶음밥 삼겹살 숙주 끝임 맛없없 재료들
저러고 이연복 쉐프 이김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
선택한 이유는 세상에 없는 비주얼이라 주제랑 맞았기 때문이었다고
이연복도 비주얼 보자마자 오늘 졌다고 느꼈다함
ㄹㅇ개미친또라이비주얼
+ 풀영상
https://youtu.be/anDGvnVM4Ws?si=RnsL-BwN7ePqrrTq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 애벌레보다 개불이나 좃떠올렸을듯
숙주위에 올린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발을씻자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
와 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덜렁이 존나웃기다고
개징그러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ 개불인줄 알앗어
하다하다 요리로 웃기네
하 시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나우ㅛ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈나 그냥 애벌레가 되
개미친또라이비주얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런사람들이 요리대결 나와야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
아시발 새뱍에 숨죽이며 쪼갯네ㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 웃겨서 눈물흘림 ㅠㅠㅠㅠ 글쓴 여시 설명때문에 더 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃겨 진짴ㅋㅋㅋ
존나 충격적인 비주얼이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 먹으면 엄청 맛있게 느껴질듯 ㅋㅋㅋ 이게 이맛? 이러면서 ㅋㅋㅋ