//
정갈해서 더 좋은
필수재료
청포묵(1모=200g), 미나리(5줄기), 김(1장)
양념장
소금(0.2)+간장(0.2)+식초(0.1)+참기름(0.5)+통깨(0.3)
잎을 떼어내고 줄기만 사용하세요.
데친 청포묵과 미나리는 물기를 제거하세요.양념장=소금(0.2)+간장(0.2)+식초(0.1)+참기름(0.5)+통깨(0.3)
첫댓글 요즘 음식으로 제격인 청포묵값이 비싸고 흔치않아 자주 먹을수는 없지만 귀족 음식인것만은 사실귀한 청포묵 레스피 제공에고~~~맙고감~~~사 합니다!!!
첫댓글 요즘 음식으로 제격인 청포묵
값이 비싸고 흔치않아 자주 먹을수는 없지만 귀족 음식인것만은 사실
귀한 청포묵 레스피 제공에
고~~~맙고
감~~~사 합니다!!!