• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 흥미돋 훠궈 냄비 받았는데 훠거가 뭐냐
공릉동 공룡 추천 0 조회 44,880 24.10.04 01:36 댓글 30
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 01:37 새글

    첫댓글 유용하게 잘썼네 굳

  • 01:38 새글

    짜파게티 물안버리고 적게해서 끓엿나 대단하네

  • 와씨
    굿

  • 진짜 천재야

  • 맛잘알이네

  • 01:46 새글

    물 어케 버렸냐

  • 01:46 새글

    아 미쳤다 저기다 탕짜면 포장해와도 되겠다

  • 01:47 새글

    개천재아님?

  • 굿

  • 01:58 새글

    갑자기 훠궈냄비 사고싶다.

  • 02:02 새글

    몰라도 주눅들지않고 본인 생각대로 잘 헤쳐나갔네 저렇게 살자

  • 04:30 새글

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 08:05 새글

    zzzzzz아전나울겨ㅜ미친

  • 10:02 새글

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 02:02 새글

    이제 짬짜면 냄비라 부르자

  • 짜파게티 물은 국자로 빼나??

  • 02:09 새글

    짜파게티 애초에 물 자박하게 끓이면 안빼도 맛남 ㅎㅎ

  • 짜파게티 물은 빼는 거 아냐 졸여서 없애는 거야
    짜파게티 끓일 때 물 적게 + 간장 한 스푼 + 고춧가루 넣어바 돌아버려 물은 절대 버리면 안 돼

  • 02:55 새글

    짜잘알

  • 04:00 새글

    진간장인지...국간장인지...여쭤봐도 될까요....

  • 06:12 새글

    고춧가루는 반스푼정도면 되나요?

  • 06:22 새글

    @KissMeMore

  • 02:26 새글

    아 ㅈㄴ맛있겠다

  • 03:21 새글

    쩌는데..?

  • 03:37 새글

    와 미쳤다...

  • 짜장라면들 나중에 가루넣지말고 처음부터 물 적게 잡고 미원 한꼬집 넣어 없으면 연두나 굴소스 반스푼 넣으면 저렇게 쌉가능 대충 일반라면 절반정도 물넣으니까 250ml정도?? 면이 다 안잠기니까 뒤집어가면서 익히다가 풀리면 풀어주고 소스 부으면서 볶먹하면 됨 불필요하게 불 따라버릴 필요도 없고 가루뭉침도 없어.. 개인적으로 볶먹 좋아해서 밍밍한 짜파보다 짜짜로니 선호함

  • 04:23 새글

    짜파게티 끓일 때 물 300만 넣고 설탕 넣고 끓여
    끓으면 참치액젓이랑 스프 넣고 면 넣고 끓이면서 졸여ㅋㅋㅋㅋ 피시방 짜계치에서 계치 빠진 버전임

  • 천재

  • 04:50 새글

    짜잘알 여시들 출몰하는 글... 레시피 잘 알아갑니다

  • 10:16 새글

    댓글 지우면 문화살인

최신목록