출처: 여성시대 공릉동공룡
첫댓글 유용하게 잘썼네 굳
짜파게티 물안버리고 적게해서 끓엿나 대단하네
와씨굿
진짜 천재야
맛잘알이네
아 미쳤다 저기다 탕짜면 포장해와도 되겠다
굿
몰라도 주눅들지않고 본인 생각대로 잘 헤쳐나갔네 저렇게 살자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzzzz아전나울겨ㅜ미친
이제 짬짜면 냄비라 부르자
짜파게티 물은 국자로 빼나??
삭제된 댓글 입니다.
짜잘알
진간장인지...국간장인지...여쭤봐도 될까요....
고춧가루는 반스푼정도면 되나요?
@KissMeMore 진
아 ㅈㄴ맛있겠다
쩌는데..?
짜장라면들 나중에 가루넣지말고 처음부터 물 적게 잡고 미원 한꼬집 넣어 없으면 연두나 굴소스 반스푼 넣으면 저렇게 쌉가능 대충 일반라면 절반정도 물넣으니까 250ml정도?? 면이 다 안잠기니까 뒤집어가면서 익히다가 풀리면 풀어주고 소스 부으면서 볶먹하면 됨 불필요하게 불 따라버릴 필요도 없고 가루뭉침도 없어.. 개인적으로 볶먹 좋아해서 밍밍한 짜파보다 짜짜로니 선호함
짜파게티 끓일 때 물 300만 넣고 설탕 넣고 끓여끓으면 참치액젓이랑 스프 넣고 면 넣고 끓이면서 졸여ㅋㅋㅋㅋ 피시방 짜계치에서 계치 빠진 버전임
천재
짜잘알 여시들 출몰하는 글... 레시피 잘 알아갑니다
댓글 지우면 문화살인
첫댓글 유용하게 잘썼네 굳
짜파게티 물안버리고 적게해서 끓엿나 대단하네
와씨
굿
진짜 천재야
맛잘알이네
아 미쳤다 저기다 탕짜면 포장해와도 되겠다
굿
몰라도 주눅들지않고 본인 생각대로 잘 헤쳐나갔네 저렇게 살자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzzzz아전나울겨ㅜ미친
이제 짬짜면 냄비라 부르자
짜파게티 물은 국자로 빼나??
삭제된 댓글 입니다.
짜잘알
진간장인지...국간장인지...여쭤봐도 될까요....
고춧가루는 반스푼정도면 되나요?
@KissMeMore 진
아 ㅈㄴ맛있겠다
쩌는데..?
짜장라면들 나중에 가루넣지말고 처음부터 물 적게 잡고 미원 한꼬집 넣어 없으면 연두나 굴소스 반스푼 넣으면 저렇게 쌉가능 대충 일반라면 절반정도 물넣으니까 250ml정도?? 면이 다 안잠기니까 뒤집어가면서 익히다가 풀리면 풀어주고 소스 부으면서 볶먹하면 됨 불필요하게 불 따라버릴 필요도 없고 가루뭉침도 없어.. 개인적으로 볶먹 좋아해서 밍밍한 짜파보다 짜짜로니 선호함
짜파게티 끓일 때 물 300만 넣고 설탕 넣고 끓여
끓으면 참치액젓이랑 스프 넣고 면 넣고 끓이면서 졸여ㅋㅋㅋㅋ 피시방 짜계치에서 계치 빠진 버전임
천재
짜잘알 여시들 출몰하는 글... 레시피 잘 알아갑니다
댓글 지우면 문화살인