출처: 여성시대 68혁명
https://youtu.be/jkuWH_pQCUE?si=Or__uw4BRb2zQhGg
tmi
저 두 품종 다 한국인이 일반적으로 생각하는 고구마 단맛이 1도 없음
둘 다 고구마향만 나는 정도?
한국 고구마 너무 맛있어서 한국 고구마 라떼 있잖아요
그거는 한국에만 있는거에요
너무 맛있어요
김준현: 고구마가 맛있어야 그게 나오는구나
질색을 하잖아요 저쪽에 그런 얘기 하지마요ㅋㅋㅋ
이탈리아사람 질색을 해요ㅋㅋㅋ
한식 좋아하지만
타국에서 변형된 이탈리아 음식에는 민감한 알베ㅋㅋ
고구마 피자 나쁘지 않아요 솔직히
이현이: 파인애플 피자?
알베르토: (도리도리)
알베르토: 파인애플 피자 미국사람들이 만들면...
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 68혁명
첫댓글 마지막 표정 겁나 까탈스러워보임ㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛잘알 내최애
ㅇㅈ진짜맛잇어
하 피자스쿨 꺼 먹고싳어
알선대원군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파프리는질색하던데 알베는좋아하네
알베 시간지나고 좀 스며든듯ㅋㅋㅋㅋ
고구마는 산미없어서 ㄱㅊ대
알선대원군도 린정하는 고구마피자
알베는 맛보다는 재료의 조화를 따지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫댓글 마지막 표정 겁나 까탈스러워보임ㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛잘알 내최애
ㅇㅈ진짜맛잇어
하 피자스쿨 꺼 먹고싳어
알선대원군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파프리는질색하던데 알베는좋아하네
알베 시간지나고 좀 스며든듯ㅋㅋㅋㅋ
고구마는 산미없어서 ㄱㅊ대
알선대원군도 린정하는 고구마피자
알베는 맛보다는 재료의 조화를 따지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ