출처: https://theqoo.net/square/3432090529
과거 카페할때 아메리카노를 논커피로 분류했던 마피아
하
카페를 다시 하게 된다면 그때도 당연히 아메리카노는 논 커피로
얼죽아의 나라에서 뭐?https://youtu.be/L1jvaonMSsY?si=VrlDILtJc6qzfaQA
진짜 컨셉 지독하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 만약 한국에서 요리배운 외국 요리사가 자기네 나라가서 한식당 열면서 메뉴 구분을 현지 상황이 아니라 한국 개념에 맞춰서 적었다고 하면 좋게보이지않을까? (한남 올려치기아님 ㅠ 걍 그런생각이 들어서 하는말인데 논란될거같으면 댓글 지울게..)
본인도 컨셉에 잡아먹혔대 ㅋㅋ
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
띠이요오옹?
ㄱㅇㄱ ㅜㅜㅋㅋ
한국 국적 뺏어
ㅋㅋㅋ 아 ㅜ 존나진심이라 걍 웃겨
그럼 팔지를 말지.. 아아메 시키는 사람 많으니까 빼진 못하고 논커피 ㅇㅈㄹ… 짜친다
오ㅑㄹ케살쪗오
이태리 몇년이나 있었길래 그로지 궁금ㅎㅎ..
난 저런 전공에대한 자부심 좋다고봐 대신 존나 맛깔난 에스프레소 서빙하나보지
진짜 컨셉 지독하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 만약 한국에서 요리배운 외국 요리사가 자기네 나라가서 한식당 열면서 메뉴 구분을 현지 상황이 아니라 한국 개념에 맞춰서 적었다고 하면 좋게보이지않을까? (한남 올려치기아님 ㅠ 걍 그런생각이 들어서 하는말인데 논란될거같으면 댓글 지울게..)
본인도 컨셉에 잡아먹혔대 ㅋㅋ
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
띠이요오옹?
ㄱㅇㄱ ㅜㅜㅋㅋ
한국 국적 뺏어
ㅋㅋㅋ 아 ㅜ 존나진심이라 걍 웃겨
그럼 팔지를 말지.. 아아메 시키는 사람 많으니까 빼진 못하고 논커피 ㅇㅈㄹ… 짜친다
오ㅑㄹ케살쪗오
이태리 몇년이나 있었길래 그로지 궁금ㅎㅎ..
난 저런 전공에대한 자부심 좋다고봐 대신 존나 맛깔난 에스프레소 서빙하나보지