1. 육수는 좀 더 진하게2. 순한 맛은 감칠 맛 보강, 매운 맛은 더 맵게3. 건더기 10% 이상 증량4. 권장 물 양을 500ml로 줄임5. 면발은 더 쫄깃하고 국물이 잘 배어들게https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002360207오늘 뜬 기사발 오피셜 (9월 중 매장 출시)개인적으론 그냥 진순이든 진매든 현상유지가 나은 것 같은데원래 있던 햄맛 바꿨다가 참사났던 삼양라면을 따라가지 않길
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 우주소녀보나
진매 지굼도 매운데..
헐 좋아진매 많이 매워지면 진순이랑 섞어도 맛날듯
진매 지굼도 매운데..
헐 좋아
진매 많이 매워지면 진순이랑 섞어도 맛날듯