출처 : 여성시대 돈도없으니신경꺼야지https://m.cafe.daum.net/subdued20club/VrYr/948878?svc=cafeapp
멸균우유 두달된건 갓 짜낸것
건면 is 포에버
끈적한 팽버 이미 먹음
작년 겨울에 들어간 곰국방금 고아냄갓 우린
20일 지난 두부는 프.레.쉬
한달된 두부 쌉가능
버리라는데 이미 먹음(이 여시 아직 댓글 없음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)
네버 타임 투 고 냉동고
4일 지난 정도는 싱싱하이 맛 좋음
4년 지난 냉면 육수 드디어 의견 갈림
초록 파랑 검은놈들만 아니면 곰팡이 ㄱㅊ
2달된 돼지고기 다짐육꺼내면 돼지우리로 돌아갈수있을정도
3일 지난 두부맷돌 가는 소리남
3주된건 갓지은밥
4일 지난 두부콩인 수준
16일된 알배추는 막캐온것
한달지난 브라타치즈 먹었는데 안죽음
6일된 두부는 어제 사온 정도
양파 곰팡이는 씻어서 먹으면 됨
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 돈도없으니신경꺼야지
첫댓글 조상님들이 이러다가 복어도 먹게 됐구나
아 개웃김 나도 저러는데 저렇게 살면 환경에도 좋다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 맞말이긴해 저정돈 먹어도됨
근데 두부는 미개봉이면 멸균 뭐 된거라 지나도 ㄱㅊ긴 함
나 지금 한달 지난 플레인요거트 먹으면서 이글봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
냉동네버다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓짜낸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여웤ㅋㅋ
다들 말하는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 옛날에 유통기한 당일 인것도 안먹고 그랬는데 치즈 두달지난거 막 먹읍ㅋㅋㅋㅋ 맛봐서 맛탱이 안갔음 괜찮더라
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하자
비요뜨 냉장보관 된 3달 지난거 먹었는데 괜춘했음~~
갓 우린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 개오바이긴한데 할머니집에 있는 2009년 콜라 아빠가 먹었는데도 아무문제 없더라...ㅎ
두부 반년지났는데 버릴까...
아니 두부가 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ
첫댓글 조상님들이 이러다가 복어도 먹게 됐구나
아 개웃김 나도 저러는데 저렇게 살면 환경에도 좋다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 맞말이긴해 저정돈 먹어도됨
근데 두부는 미개봉이면 멸균 뭐 된거라 지나도 ㄱㅊ긴 함
나 지금 한달 지난 플레인요거트 먹으면서 이글봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
냉동네버다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓짜낸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여웤ㅋㅋ
다들 말하는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 옛날에 유통기한 당일 인것도 안먹고 그랬는데 치즈 두달지난거 막 먹읍ㅋㅋㅋㅋ 맛봐서 맛탱이 안갔음 괜찮더라
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하자
비요뜨 냉장보관 된 3달 지난거 먹었는데 괜춘했음~~
갓 우린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 개오바이긴한데 할머니집에 있는 2009년 콜라 아빠가 먹었는데도 아무문제 없더라...ㅎ
두부 반년지났는데 버릴까...
아니 두부가 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ