• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 솔치볶음
이광님(광주광역시) 추천 0 조회 1,357 20.04.27 11:19 댓글 21
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 20.04.27 11:49

    첫댓글 접시에 부스러기 남기면 주워 먹으려고 참새들이 기다리고 있네요,

  • 작성자 20.04.27 11:51

    네~
    일 많이 하시고
    괜찮으셔요?.
    맹선생님 때문에 나태해 지지않네요

  • 20.04.27 11:52

    @이광님(광주광역시) 이광님님이 나보다 훨신 더 부지런하시죠...

  • 20.04.27 12:50

    아~~ 참새~~ ㅋ ㅋ
    진짜 참새가 있네요~~
    두분다 넘나 부지런 하셔서
    반성도해보고 다시 반찬도 맹글어보고 한답니다~~

  • 작성자 20.04.27 13:03

    전라도 나주화가
    박태후님 참새 그림입니다~

    옆에 가까이 계신분들이 부지런하면 스스로
    느끼면서 따라서 하지요~

    맹선생님께 요리랑 배울게 너무 많지요.

  • 20.04.27 13:01

    참새 먹으라고 담은거 맞죠^^
    나도 오늘 냉동실 멸치꺼내야 겠네요^^
    맛있는 솔치볶음은 눈으로
    입안에 고인침은 목으로 ㅎ

  • 작성자 20.04.27 13:03

    봄에 새로운 반찬으로
    잘 먹습니다..맛 있어요

  • 20.04.27 13:25

    참새도ㅡ이쁘고ㅡ솔치도
    깔끔하네요

  • 작성자 20.04.27 14:41

    솔치가 꼬수왔어요~


  • 너무 맛나 보이네요~
    선생님 요리는 저는 흉내도 못내겠어요~

  • 작성자 20.04.27 21:11

    왜요?.
    아주 쉽게 하는데요.
    불로 익히는 요리는
    불 조정.강.약이 중요해요~
    불에 쎄면 타져 버리니까요~

  • @이광님(광주광역시) 네~
    먼저번 솔치볶음 했는데
    저 혼자 다 먹었어요 ㅠㅠ
    아무도 안먹어서요

  • 20.04.28 04:07

    날 밝으면 저도 만들어볼랍니다.
    눈도장 꾹~!

  • 작성자 20.04.28 08:57

    가끔은 먹을만 해요
    입맛이~좋아져요

  • 20.04.28 09:33

    @이광님(광주광역시) 원래 남편이 양념하지않는 날멸치.
    좋아하는데 오늘 만든 이솔치는 열심히 잘 먹네요...

  • 20.04.29 01:04

    아하
    나도 솔치 꺼내 따라 해야지 ~
    정말 고소하고 맛있어요~~~

  • 작성자 20.04.29 14:46

    간식으로 먹습니다

  • 20.04.29 09:50

    솔치가 갈치 새끼인가예,솔치 첨들어 봅니더 ㅎㅎㅎ
    , 잘 보고갑니더^*^

  • 작성자 20.04.29 14:46

    청어 새끼 입니다
    벤댕이는 전어새끼고요~

  • 20.04.29 15:23

    @이광님(광주광역시) 아 그렇군요
    첨알았습니다 감사합니다

  • 20.04.29 23:28

    멸치담으신 접시에 참새들이 눈에 확 들어옵니다
    ㅎㅎㅎ

최신목록