출처 :https://www.dmitory.com/issue/337445217
에드워드리는 이 무한 요리 지옥에서포타주(스프) -> 푸아송(해산물 요리) -> 비앙드(고기 요리)-> 프리모 피아토 (파스타) -> 세콘도 피아토 (육류) -> 돌체 (디저트)또한 4번째 순서는 '이탈리아에선 파스타' 지만프랑스에서는 프로마주 (치즈) 즉 이탈리아 코스 요리 순서와 같은 순서면서, 프랑스 코스요리하고도 같은 순서로 4번째가 겹치게 음식이 나옴. 두부코스요리 진심 대단해요 어나더레벨..
출처: 소주담(談) : 소소한 주민들의 이야기 원문보기 글쓴이: 복철이
천재
미국 갈래ㅜ ㅜ 이균 솁 보러갈래
진짜 어나더 레벨이야ㅠㅠ 실력도 그런데 태도도 어나더레벨ㅜㅠ
그니까 그니까.. 맨첨에 수프 내놓으면서 앞으로 코스처럼 내놓을거니까 에피타이저 준비했다고 말하지않았어??? ㅠㅠㅠ 계속 코스처럼 나왔는데 방송에서 언급을 안해주더라
와 대박이다 진짜
천재 .. 훈연하는거보고 기절함
개충격
개쩔어
디저트 너무 먹고싶다..
와우 진심 어나더레벨
진짜 메뉴보고 박수침 아이디어 미쳤곸ㅋㅋ 겸손하시고 실력 미쳤고
이균 선생님은 천재다
마지막 디저트까지 너무 완벽함 한국에서 팔아줬으면 좋겠어
진심 어나더야
진짜 대박이야 다른 참가자들은 무슨 메뉴할지 겨우 골라서 그 때 그 때 연명하는 느낌이었는데 혼자 코스 요리…
코스요리 낸 게 진짜.. 멋있음...
진짜 대박이야 머리도 좋으시고 생각도 깊음,,
ㅠㅠ 창의적이야 미쳤어
그냥 코스도 미쳤지만 훈연한 두부 도대체 뭐냐고 그냥 매 요리가 다 충격적이고 신선했는데 맛있어보였어
첫번째에 에피타이저로 스프낼때 아 코스요리하는구나했는데 저렇게까지 디테일할줄이야
진짜 디테일 미쳤다
맞아 보면서 진짜 코스요리라고 생각햤어… 대박이다
어ㅏ 미쳤다... 저대로 코스 판매해도 잘될듯
내 마음속의 1위야 ....
와
천재
미국 갈래ㅜ ㅜ 이균 솁 보러갈래
진짜 어나더 레벨이야ㅠㅠ 실력도 그런데 태도도 어나더레벨ㅜㅠ
그니까 그니까.. 맨첨에 수프 내놓으면서 앞으로 코스처럼 내놓을거니까 에피타이저 준비했다고 말하지않았어??? ㅠㅠㅠ 계속 코스처럼 나왔는데 방송에서 언급을 안해주더라
와 대박이다 진짜
천재 .. 훈연하는거보고 기절함
개충격
개쩔어
디저트 너무 먹고싶다..
와우 진심 어나더레벨
진짜 메뉴보고 박수침 아이디어 미쳤곸ㅋㅋ 겸손하시고 실력 미쳤고
이균 선생님은 천재다
마지막 디저트까지 너무 완벽함 한국에서 팔아줬으면 좋겠어
진심 어나더야
진짜 대박이야 다른 참가자들은 무슨 메뉴할지 겨우 골라서 그 때 그 때 연명하는 느낌이었는데 혼자 코스 요리…
코스요리 낸 게 진짜.. 멋있음...
진짜 대박이야 머리도 좋으시고 생각도 깊음,,
ㅠㅠ 창의적이야 미쳤어
그냥 코스도 미쳤지만 훈연한 두부 도대체 뭐냐고 그냥 매 요리가 다 충격적이고 신선했는데 맛있어보였어
첫번째에 에피타이저로 스프낼때 아 코스요리하는구나했는데 저렇게까지 디테일할줄이야
진짜 디테일 미쳤다
맞아 보면서 진짜 코스요리라고 생각햤어… 대박이다
어ㅏ 미쳤다... 저대로 코스 판매해도 잘될듯
내 마음속의 1위야 ....
와