출처 : 여성시대 Loveyou
수육의 비계
족발의 콜라겐 부분
곱창, 대창, 막창류
닭똥집(모래주머니)
오리고기의 겉에 쫄깃한 부분
닭껍데기
삼겹살 비계
돼지껍데기등등... 쫄깃하거나 흐물한 고기를 못먹는 사람이 있음
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: Loveyou
맞아 못참겠어 그 특유의 질감과 그 질감에서 오는 누린내같은..항정살도 싫고 닭다리도 싫어함
나만 그런 줄 알았는데 ㅠ 위안이 된다
못먹는 여시들 대신 내가 다 먹을게!!모든 혈관이 다 막혀도 온리 쫀득💓💓
흐물비계 에어프라이에 티기면 존나바삭파스스고소향긋
맞아 못참겠어 그 특유의 질감과 그 질감에서 오는 누린내같은..항정살도 싫고 닭다리도 싫어함
나만 그런 줄 알았는데 ㅠ 위안이 된다
못먹는 여시들 대신 내가 다 먹을게!!
모든 혈관이 다 막혀도 온리 쫀득💓💓
흐물비계 에어프라이에 티기면 존나바삭파스스고소향긋