출처: https://www.dmitory.com/show/337485939
네기 실비
여기는 통영실비집을 모티브로 한 곳이라
우리나라 횟집 스타일 음식들이 코스로 나옴
네기 다이닝 라운지
모던오뎅은 이름처럼 오뎅 요리를 파는 곳임
아옳이가 갔던 건 네기 라이브
(반응 터짐)
https://youtu.be/qRJVnnaxIb4?si=1RxazGswvq5Yelva
업장 9개 운영 중
+ 네기 우나기야
가게마다 다루고 있는 음식 자체가 아예 달라서
'어느 가게가 메인이야'가 아니라 그 중에서 취향의 음식을 다루는 곳을 찾아야 되는 거.
다 메인이니까ㅇㅇ
참고로, 장호준 셰프는
우리나라에 갓포 스타일의 트렌드를 만든 사람.
나 윗댓인데 엇그제 다이닝 널널하게 갔어ㅋㅋ식당 여러개라 널널한듯!
대박멋진사람이었잖어....
굴 좋아하는데 땡긴다
컨셉 확실하네
졸 맛잇겟다;
네기 업장 다 맛있음 과하게 비싸지도 않고! 10년전에 진짜 트렌디했는데
와 오뎅집 가보고싶어
와
돈 졸라 마니벌겟다 얼굴에 부자관상이라 써잇긴함 ㅠ
통영근처살았는데 저 네기 실비 찐이네 ㅋㅋㅋ 볼락매운탕에 방아전까지
네기라이브 존맛 ..
네기실비 가고싶다..
똑똑하다
네기 다이닝 라운지 가봣는데 걍 그랫음
222 돈 값 못 하던데
네기우나기야 존맛
거위간 굳이 왜 쓰는지
ㅠ
삭제된 댓글 입니다.
애초에 분량이 이래서..
1대1 - 통편
1차 팀전 - 9초 나옴
2차 팀전 - 금까스 30개 이상 나갔는데 통편
없는 분량 안에서 그렇게 궁예당하고 욕 먹은 거
갓포 스타일이 뭔지..알랴주시궜어요
갓포가 일본어로 썰고 끓이고 졸이고 이런걸 말하는건데 이자카야(일본식 술집)에서 요리를 전면으로 내세워서 일품요리 스타일로 음식내는? 그런 느낌이라 보면 됨
그러니까 술집에서 누가 만드는지 모르는 안주 이런거 내는 느낌에서 요리사 누구가 어떤 재료에 어떤 레시피로 어떤 의도를 넣어 만든 뭡니다 같은... 그 외 고독한 미식가에서 선술집인데 식사도 됩니다 같은 가게서 잘만든 한끼 식사 하고 나올 때 있잖아 그런거
와 가보고싶다
다양해서 가보고 싶기는하다 ㅋㅋㅋ
두부지옥에서 요리 잘하깅애 다시 보이긴하더라
개마싯ㄱ겟가
방송 볼 땐 별 생각 없었는데 이렇게 보니까 다 가보고 싶다
네기라이브 가보고싶어
와 다시보인다.... 다 개맛있겠는데
실력 있는 사람이 왜 그렇게 최현석한테 알라방구를 뀐 거야..? 행님행님해가면서 알탕영화에 나오는 그 전형적 아부떠는 2인자롤을 자청하던데 최현석보다 요리 잘 할 것 같은데^^...
네기 다이닝 갔었는데 존맛..
몇년 전이라 그런가? 그땐 존맛이었어
모던오뎅 맛잇어 지점생긴데 별로였고 신사매장이 작아서 난 좋던데 ~ 네다섯번간듯 와또가고싶다