출처: 여성시대 술안취하는쥐
내가 원하는 밀크티
우유 많이 들어간 베이지색 달달 보드라운 밀크티
시켰는데 나온거
물섞인맛 흐리멍텅한 붉은 밀크티
수요가 있는지 궁금
첫댓글 밑에 붉은건 타이밀크티인가? 타이 밀크티는 색 저러던데
으악 달기만한 적폐밀크티
내가 원하는 밀크티-차이티
밑에껀 타이밀크티고 위에껀 로얄밀크티아냐?
타이밀크티 존맛인데
호에 난 애초에 차이를 몰랐는데
타이밀크티 존맛
저건밀크티가아니여요.. 타이밀크티는 완전 주황색아닌감 타이티는 짱맛인데
티를 엄청 아낌.. 차트라뮤도 우리나라에 들어온거 기가참..ㅋㅋㅋ 옅은 주황색이더라.. 차맛이 안나고 그냥 달기만한 연유우유 우엑..
밑에꺼 타이밀크티 말고 걍 그 가루탄 밀크티 말하는거 같음 밀크티 파우더 개단거
아 난 밀크티알못이라그러는데보통 흰거야?
색은 그냥 종류에 따라 다른거같고 글쓴 여시가 말하는건 밍밍한 단맛만 나는 밀크티 말하는듯ㅋㅋㅋ
글쓴여시 타이 밀크티 좋아하는지 궁금
ㅇㅈㅇㅈ
1 같은거 먹으려면 공차에서 뭐 시켜야돼??
블랙밀크티!
1은 걍 홍차향나는 연유 많이 섞은 단우유라서 밑에게 더 좋아.. 너무 달면 느끼해
타이밀크티 개진하고 개단데...
가루냐 티로 우렸냐 차이인가ㅎㅎ
타이밀크티는 걍 더 진한 오렌지 당근주스색임 찻잎이 달라서그래
머가 맞는거노..
근데 밑에꺼가 차향 더 찐하지않나? 태국에서 먹은거 딱 저색이었는데 카페인 개쎄서 속 약간 울렁이던데..
나는 우유에 홍자 냉침하면 1처럼 나오던데 2는 뭐지 다른건가
엄청 진한거 좋아해서 직접 만들어 먹어. 밖에서 먹는건 연한게 많더라
난 일반적인 밀크티가 좋은 타로나 차이티도 내 취향이 아니였어..
홍콩에서 먹은거 밑에 거가 더 많았던거 같은데 아닌가? 대만은 위에 거
타이밀크티 완전 찐주황색 ㅜ 난 별로였어 대만 밀크티가 나았음
붉은 거 타이티인가? 난 둘 다 극호
둘다 좋긴 해
1은 우유에 홍차 우린 것 같고 2는 걍 시럽이나 가루 쓴 밀크티 아녀? 2는 사싯 카페에서 사먹으면 돈 아까움 ㅋㅋㅋ ㅠ
뭐든 가루맛만 아니면 돼
붉은 밀크티 향기롭고 무겁지않아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2가 찐홍차에 우유 살짝 넣은거 아냐??아 댓글보니 뭔지 알거같아 홍차향 설탕물에 우유넣은 느낌
난 저건 모르겟고 가루맛극혐
카페알바 했는데 1은 홍차티백만 가지고 냉침한거고2는 홍차시럽이나 홍차파우더 들어가서 붉게 나온거!근데 냉침보다 시럽파우더 들어간게 훨씬 진하고 개맛있음..... 난 여태 냉침이 손도많이가고해서 맛도리구나 했는데 전혀아니더라
첫댓글 밑에 붉은건 타이밀크티인가? 타이 밀크티는 색 저러던데
으악 달기만한 적폐밀크티
내가 원하는 밀크티-차이티
밑에껀 타이밀크티고 위에껀 로얄밀크티아냐?
타이밀크티 존맛인데
호에 난 애초에 차이를 몰랐는데
타이밀크티 존맛
저건밀크티가아니여요.. 타이밀크티는 완전 주황색아닌감 타이티는 짱맛인데
티를 엄청 아낌.. 차트라뮤도 우리나라에 들어온거 기가참..ㅋㅋㅋ 옅은 주황색이더라.. 차맛이 안나고 그냥 달기만한 연유우유 우엑..
밑에꺼 타이밀크티 말고 걍 그 가루탄 밀크티 말하는거 같음 밀크티 파우더 개단거
아 난 밀크티알못이라그러는데
보통 흰거야
?
색은 그냥 종류에 따라 다른거같고 글쓴 여시가 말하는건 밍밍한 단맛만 나는 밀크티 말하는듯ㅋㅋㅋ
글쓴여시 타이 밀크티 좋아하는지 궁금
ㅇㅈㅇㅈ
1 같은거 먹으려면 공차에서 뭐 시켜야돼??
블랙밀크티!
1은 걍 홍차향나는 연유 많이 섞은 단우유라서 밑에게 더 좋아.. 너무 달면 느끼해
타이밀크티 개진하고 개단데...
가루냐 티로 우렸냐 차이인가ㅎㅎ
타이밀크티는 걍 더 진한 오렌지 당근주스색임 찻잎이 달라서그래
머가 맞는거노..
근데 밑에꺼가 차향 더 찐하지않나? 태국에서 먹은거 딱 저색이었는데 카페인 개쎄서 속 약간 울렁이던데..
나는 우유에 홍자 냉침하면 1처럼 나오던데 2는 뭐지 다른건가
엄청 진한거 좋아해서 직접 만들어 먹어. 밖에서 먹는건 연한게 많더라
난 일반적인 밀크티가 좋은 타로나 차이티도 내 취향이 아니였어..
홍콩에서 먹은거 밑에 거가 더 많았던거 같은데 아닌가? 대만은 위에 거
타이밀크티 완전 찐주황색 ㅜ 난 별로였어 대만 밀크티가 나았음
붉은 거 타이티인가? 난 둘 다 극호
둘다 좋긴 해
1은 우유에 홍차 우린 것 같고 2는 걍 시럽이나 가루 쓴 밀크티 아녀? 2는 사싯 카페에서 사먹으면 돈 아까움 ㅋㅋㅋ ㅠ
뭐든 가루맛만 아니면 돼
붉은 밀크티 향기롭고 무겁지않아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2가 찐홍차에 우유 살짝 넣은거 아냐??
아 댓글보니 뭔지 알거같아 홍차향 설탕물에 우유넣은 느낌
난 저건 모르겟고 가루맛극혐
카페알바 했는데 1은 홍차티백만 가지고 냉침한거고
2는 홍차시럽이나 홍차파우더 들어가서 붉게 나온거!
근데 냉침보다 시럽파우더 들어간게 훨씬 진하고 개맛있음..... 난 여태 냉침이 손도많이가고해서 맛도리구나 했는데 전혀아니더라