• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 기타 밀크티 시켰는데 붉은 밀크티 나오면 개슬픔
술안취하는쥐 추천 0 조회 80,007 24.10.10 14:31 댓글 34
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.10.10 14:31

    첫댓글 밑에 붉은건 타이밀크티인가? 타이 밀크티는 색 저러던데

  • 24.10.10 14:31

    으악 달기만한 적폐밀크티

  • 24.10.10 14:32

    내가 원하는 밀크티-차이티

  • 24.10.10 14:32

    밑에껀 타이밀크티고 위에껀 로얄밀크티아냐?

  • 24.10.10 14:33

    타이밀크티 존맛인데

  • 호에 난 애초에 차이를 몰랐는데

  • 24.10.10 14:35

    타이밀크티 존맛

  • 24.10.10 14:44

    저건밀크티가아니여요.. 타이밀크티는 완전 주황색아닌감 타이티는 짱맛인데

  • 24.10.10 14:47

    티를 엄청 아낌.. 차트라뮤도 우리나라에 들어온거 기가참..ㅋㅋㅋ 옅은 주황색이더라.. 차맛이 안나고 그냥 달기만한 연유우유 우엑..

  • 24.10.10 14:56

    밑에꺼 타이밀크티 말고 걍 그 가루탄 밀크티 말하는거 같음 밀크티 파우더 개단거

  • 24.10.10 15:12

    아 난 밀크티알못이라그러는데

    보통 흰거야
    ?

  • 24.10.10 15:16

    색은 그냥 종류에 따라 다른거같고 글쓴 여시가 말하는건 밍밍한 단맛만 나는 밀크티 말하는듯ㅋㅋㅋ

  • 24.10.10 15:37

    글쓴여시 타이 밀크티 좋아하는지 궁금

  • 24.10.10 15:39

    ㅇㅈㅇㅈ

  • 24.10.10 16:01

    1 같은거 먹으려면 공차에서 뭐 시켜야돼??

  • 24.10.10 16:55

    블랙밀크티!

  • 1은 걍 홍차향나는 연유 많이 섞은 단우유라서 밑에게 더 좋아.. 너무 달면 느끼해

  • 24.10.10 16:08

    타이밀크티 개진하고 개단데...

  • 24.10.10 16:18

    가루냐 티로 우렸냐 차이인가ㅎㅎ

  • 24.10.10 16:23

    타이밀크티는 걍 더 진한 오렌지 당근주스색임 찻잎이 달라서그래

  • 24.10.10 16:29

    머가 맞는거노..

  • 24.10.10 16:33

    근데 밑에꺼가 차향 더 찐하지않나? 태국에서 먹은거 딱 저색이었는데 카페인 개쎄서 속 약간 울렁이던데..

  • 24.10.10 16:34

    나는 우유에 홍자 냉침하면 1처럼 나오던데 2는 뭐지 다른건가

  • 24.10.10 16:42

    엄청 진한거 좋아해서 직접 만들어 먹어. 밖에서 먹는건 연한게 많더라

  • 24.10.10 16:56

    난 일반적인 밀크티가 좋은 타로나 차이티도 내 취향이 아니였어..

  • 24.10.10 17:02

    홍콩에서 먹은거 밑에 거가 더 많았던거 같은데 아닌가? 대만은 위에 거

  • 24.10.10 17:04

    타이밀크티 완전 찐주황색 ㅜ 난 별로였어 대만 밀크티가 나았음

  • 24.10.10 17:20

    붉은 거 타이티인가? 난 둘 다 극호

  • 둘다 좋긴 해

  • 24.10.10 17:48

    1은 우유에 홍차 우린 것 같고 2는 걍 시럽이나 가루 쓴 밀크티 아녀? 2는 사싯 카페에서 사먹으면 돈 아까움 ㅋㅋㅋ ㅠ

  • 24.10.10 18:20

    뭐든 가루맛만 아니면 돼

  • 24.10.10 18:32

    붉은 밀크티 향기롭고 무겁지않아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2가 찐홍차에 우유 살짝 넣은거 아냐??

    아 댓글보니 뭔지 알거같아 홍차향 설탕물에 우유넣은 느낌

  • 24.10.10 19:52

    난 저건 모르겟고 가루맛극혐

  • 24.10.10 21:52

    카페알바 했는데 1은 홍차티백만 가지고 냉침한거고
    2는 홍차시럽이나 홍차파우더 들어가서 붉게 나온거!
    근데 냉침보다 시럽파우더 들어간게 훨씬 진하고 개맛있음..... 난 여태 냉침이 손도많이가고해서 맛도리구나 했는데 전혀아니더라

최신목록