출처: https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=tiltilhan93&logNo=223150725605&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.co.kr%2F&trackingCode=external
계란 노른자 꼭 터뜨려야함!
참고로 다이소에서 간장이랑 참기름 소용량 싸게 팔음!갠적으로 참기름 1스푼, 간장 1.5~2스푼이 딱 좋았음
첫댓글 헐 다 있다 ! 해본다!
오 원팬 간계밥
이거 진짜 간편한데 먼가 좀 나사빠진맛ㅋㅋㅋㅋ
이찬원 간장계란밥이랑도 비슷하다 존맛
근데 우리할머니만 진짜 생계란 섞어서 간장계란밥 해줬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 그게 간장계란밥인줄 알았어생계란 섞고 간장 참기름해서 김싸서 김치올려서 먹으면 존맛...
우리집도 생계란으로 거의 먹었음ㅋㅋㅋ 존맛
난 둘다좋아햇음 ㅋㅋ 존맛
천재다
간계밥 포인트는 통깨 ㅈㄴ많이 넣어서 먹으면 맛있음
마싯갯다
첫댓글 헐 다 있다 ! 해본다!
오 원팬 간계밥
이거 진짜 간편한데 먼가 좀 나사빠진맛ㅋㅋㅋㅋ
이찬원 간장계란밥이랑도 비슷하다 존맛
근데 우리할머니만 진짜 생계란 섞어서 간장계란밥 해줬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 그게 간장계란밥인줄 알았어
생계란 섞고 간장 참기름해서 김싸서 김치올려서 먹으면 존맛...
우리집도 생계란으로 거의 먹었음ㅋㅋㅋ 존맛
난 둘다좋아햇음 ㅋㅋ 존맛
천재다
간계밥 포인트는 통깨 ㅈㄴ많이 넣어서 먹으면 맛있음
마싯갯다