**2004 서울국제발명전에서 직접사용하여보시고 상상을 초월한 성능에 감탄사!!!
-세계인을 위한 발명 찬사
***온도계설치는 기본***
-온도계로 구이판의 온도를 확인하세요.
- 맛나는 최적의 온도 100~200도 판 전체에 일정하게 유지함니다.
- 귀하의 식당에서 사용하시는 구이판과 비교자체를 거부함니다.
**티코는 휘발유냄새만 맡아도 애구머니 내뺀다!!
빅스포구이판은 불꽃만 닿아도 "핫 뜨거" 고기가 익는다!!!
-체육대회행사10시부터 3시까지 빅스포구이판으로 고기구이를 하면 기름이 3사발이상?!!
-이를 석쇠, 번개탄, 참숯으로 구이를 하면 불로 타고 연기~ 바로 발암물질이라.....
-이젠 원시적구이판에서 깨어나 현실에 맞는 구이판을 선택하십시요.
-주물구이판,탄고기,그을린고기...모두가 발암물질생성하고 인체에 발암을 동기부여하고 있슴니다.
*-빅스포 구이판 철의나라 독일, 테팔의 나라 독일에서 인정한 한국의 발명품임니다.
-주말, 주일 건강을 위해 운동을 하는데 번개탄에다 기름에 타고 불꽃에 타고 연기에 그을린 고기!발암물질인 탄고기를 먹는다, 환장하네요
-이젠 고기구이도 안전하고 건강을 업 시켜주는 시대에 맞는제품을 선택하세요.
*제 원 : 지름 65cm, 높이 8cm,가열부지름15cm
재 질 : 전체 스테인레스
중 량 : 12Kg(고기구이판 자체)
사용연료 : 부탄가스,LPG, 일반사용가스
특 징 :
* 과열되지 않아 고기가 타지않고
* 고기가 타지 않으니 연기가 않나고
* 연기 않나니 발암물질생성 염려없다.
장 점 :
* 반열식으로 고기가 가장 맛나게 익는 온도200도
를 유지시켜준다.
* 특히 야외 행사에 최적이다.
* 버너에 불꽃을 맞추면 구이판 전체가 일정열을 유지한다(기존가스불꽃의 20%수준)
* 과열되지 않아 냄새가 옷에(실내에) 배이지 않는다.
* 왜 연기가 나만 따라와? 옛추억 거리 연기 없다.
* 과열되지 않아 음식쓰래기 발생이 미미하다.
(타서 버리는 고기, 불필요한 쓰래기전무하다.)
* 구이판청소는 내프킨6장이면 OK
사 용 예; * 축구장에서 짱이예요
* 야외 행사중 비가온다, 눈이온다, 바람이분다, 걱정 끝.
* 단체회식 실내식당에서 간결하니 행사에 최고임니다.
* 음식쓰래기 기존의 1/10수준이하로 뒷처리 간결함니다.
* 탈까봐 서두르는 일 없어요
용 도 : *업소용
-단체 예약손님에 어울리는 제품임니다.
-손님이 주문시 예열시키세요
-6분정도 예열되면 고기가 익어요
-불꽃은 70%를 줄이고 30%로가열하세요
-구이판 전체가 일정열을 유지하여 과열이란 No!
-숯 값의 20%인 까스비용, 고기맛은 버금가지요
-옛날 포장마차의 원탁의 향수를 생각나게하지요
-느긋하게 드시는 손님~
고기 더!
술 서너병 더!
-손님 많은 대화의 연속 매출이 쭉~오른데요
*야외단체용
-특히 축구회, 수련회, 단체행사에 최적임
첫댓글 넘 비싸네....ㅡㅡ....
오타발견... 테팔의 나라 독일(X) -> 프랑스 ^^
넘 비싸네요..... ㅡ,.ㅜ
전 바다로님 저 장비 왜 진작 안풀었지?....하려고 했는데.....^^...
12키로면 트라이셉스컬에는 딱입니다...^^
저는 이 장비 없어요..^^
가스통에 다리시스템까지 거창해서 봤더니 결국은 판이 전부네요. 판만 12키로라....
중앙시장가믄 중고버너2마넌,중고솥뚜껑3만원 합이 5만원이면 충분할텐데....
동영상을 가져오지 못했는데...판이 예술입니다..고기를 아무리 구워도 눌러 붙지를 않아요..다 구운다음에 휴지로 사악~ 닦아주니 깔끔해 지더군요...판이 이중으로 되어 있는데 그 속에 오일이 들었다나? 뭐라나? 아무튼 온도도 균일하게..^^ 아무튼 일반 솥뚜겅이면 내가 여기에 올리겠수? ㅋㅋㅋ
녹차덖는솥중에 안에 고인화점의 파라핀오일을 넣은솥이 있다더니.. 이것도.. 그런 이중솥뚜껑인가보군요.. 차솥엔 팽창조절용인지.. 튜브같은게 삐쭉나와있던데.. 저건 꼭지에 압력조절 기능이 있는건가요?? 헐 그래도 비싼 느낌..==;
아~토니형님이주고간것이 저것과 비슷한데 제가 한번올려보겠읍니다