2011.6.20이후 적용 자세한사항은 공지확인하시라예
출처: 여성시대 반갑네
안뇽 여시듈...☆
수줍게 인사하는 날 받아쥬ㅓ..... 헷...
난 자타가 공인하는 요리 병신임
병쉰
유노 와람쎄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 닭요리 해줬었는데 엄마가 나중에 싸우다가 "너는 사람이 먹을걸 해야지 그런걸 먹으라고 만들어놓고..."
이런식까지 말했었음^^!!!!!!!!!!!!!
서러워서 울었었즤........흡................
그런 나년이지만
이건 맛있게 해먹음요
헷
빨로빨로미~
준비물
소..소금을 못찾아서 치킨집에서 받은 소금을 썼음......
저기 네모난거 두개는 치즈~
소가 귀걸이 하고있는 그 브랜드 치즈인데 걍 체다치즈도 갠춘갠춘!!!!!!!!!!!!!!!!
그리고 계란과 식빵 두개나 세개정도^^
난 세개가 제일 맛났숨...........
예..예산.....? 음......................실제로 드는건 2천원은 무슨 1천원 미만인데 식빵이 없어서 사야하면 예산이 훅 늘어남..
식빵위임
소금뿌린거 보여주려고 접사함..☆
식빵위에 계란을 휘젓지 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 깨서 바로 얹음..........
그 위에 치즈를 걍 놓아둠!
유노 와람쎄?
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 식빵옆으로 계란이 줄줄 흘러내리지만 접시가 있으니까...★
나는 빵사이사이에 계란이 들어가게하려고
식빵한장깔고 그위에 계란을 조금 붓고, 한장깔고 그위에 조금 붓고, 한장깔고 위에 다부어버림!!!!!!!!!!!!
소금은 그냥 위에만 뿌리면 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 게으른 내가 하는 요리니까 소금을 넣어서 계란물을 만들어서 붓고 그딴거 없음ㅇㅇ
그런 섬세한 작업 나한테 시키지 말란말이야...
이정도 하는 것도 매우 대단한거라고....
1분가량 전자렌지를 돌림
돌려줌돠
왜 식빵이 세장같지?.......무섭네
1분뒤에 저아이는.......
요롯케 됨미다
쨔란 완성했음!!!!!!!!!
우뜨케 먹냐묜
치즈를 눌러줌
으깨서 얇게 펴줌!!!!!!!!!!!!!
막 펴줌
막 펴발라
그리고 포크를 숭덩숭덩
먹습ㅁ미당
학학
식빵이 부드러워져서 완전 좋음...학...
아니 이맛은!!!!!!!!!
마딧숨ㅋ
올킬
구롬 안뇽.....
Tip.소금 많이 넣으면 짜다
으아니?
참..말루..?.............
여시들 조심해요
나는 계란을 빵에 듬뿍 적시려고 본능적으로
계란을 깨서 했었는데...내 몸이 날 살린둣ㅠㅠ
키아누리브스언니 고마워여..이거 보자마자 수정하려고 바로 컴터킴ㅠㅠ
계란 터트리고 요리하는 고다?
약속하긔...★ 쿡..
첫댓글 언니 나도 요리병쉬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 해먹어봐야게따 거마워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 사람이 먹을걸 해야지 그런걸 먹으라고 만들어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아니맛이게당 ㅎㅎ
맛있겠따!!
음.. 난 소금 간 맞추기에서 실패하겠군.....띠링!!
긱사에서 해먹기 쉽겠다 ㅋㅋ 올
ㅋㅋㅋ빵테투리에 마요네즈쭉쭉해서 장벽만들고 가운데에 계란투척해서 렌지에 돌려먹음 졸리맛남ㅋ 아주맛나 ㅋ 아침마다 머금ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ 나도 그거 본적있는데 어디서봤ㅈ...
내가 이걸 해먹으려다 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙물의 토스트
이거 여시에 어떤언니가 올려줬어.. 나 이거 이틀 꾸준히 섭취했더니... 살이2kg이 쪘지렁,.ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 병신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거내다이어트음식이었는데
언니ㅋㅋㅋㅋ 우리집이랑 접시똑같음 뭔가 엄청난 동질감을 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 나도 해먹어야디~~~
삭제된 댓글 입니다.
2222222우리집에도 있는 접시 - _ -**
저 접시 존나 쉬운 접시임?? 우리집에도 있음!! 내 여시에서 이래저래 만나도 접시같은거 쓰는 사람들은 처음봅니다. 반갑소 동지들.
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에도 저 접시 있어!! 큰거도 있고
탐난다...
다 맛있어 보여.........
접시가 우리집꺼랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 치즈 존나.. 언니 부내난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸서 저 치즈 못사먹겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주의사항 계란노른자 반드시 터트려야 한다고 써줭..혹시 모르는 언니들 있을 수 있으니까...내가 고딩때 그랬거덩ㅋㅋㅋㅋ어떤카페에서 글쓴언니도 노른자 안 터트리고 했길래 나도 걍 안터트리고 돌렸다가 열었더니 폭ㅋ발ㅋ 안경 안 썼으면 눈 실명될뻔ㅎㅎ글쓴언니가 댓글에다가 노른자 터트리라고 써놔서 빡칠뻔ㅋㅋ
볼이랑 목에 화상입었었음..전자렌지는 고장남..응급조치랑 관리 잘해서 흉은 없지만 그 후로 나 전자렌지 무서워서 못 씀ㅠ.ㅜ암튼 나같은 짓 하는언니들도 있을까봐..주의사항 좀 써죠ㅜㅜ
어? 우리집접시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠따
뭐야!!! 대체 이 접시!!! 우리집에만 있는 거 아니었네?? 이 언니 댓글언니.. 또 댓글언니들이 갖고 있잖아?? 그래서 나도 내일 이거 해 먹을라구.. ㅋㅋ
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈는 걍 슬라이스치즈나 쳐묵해야지
엉니 저거 댓글 캡ㅊㅕ한거 말고도 언니가 빨간 글씨 궁서체로 글 시작하기 전에 크게 써줘ㅠㅠ모바일여시들 저 댓글 안 보일 것 같앙 번거롭게해서 미아내.....☆
나도 딱딱한빵 좋아해서 항상 렌지에 2분 정도 돌려서 먹는데 ㅜㅜ존니맛잇어 딱딱해지고 바삭바삭 식빵에 마늘다진거랑 버터랑 설탕 살살뿌려서 렌지에 돌리면 마늘빵돠 zㅋㅋ