출처: https://youtu.be/FpKnkMuf5VU?si=Ycebs9ebf0gxZUwi (차가운 잔치국수)보통 조림이나 절임이나 페스토 기름치즈 이래서 짜거나 달고 칼로리가 높아서 찾다가 나온 달걀물 깻잎전!
이거 응용으로 깻잎 작게 썰어서 잔뜩 넣고 청양고추 계란물 넣고 지지면 양도 많이 먹을 수 있을듯…맛있게 먹고 건강하자구😋
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 차가운 잔치국수
첫댓글 오 걍 우적우적 씹어먹을 생각햇는데 럭키비키잔아
그냥 계란물에 소금간만 해서 부쳐도 맛있더라구
울엄마는 후라이팬에 꽃잎처럼 동그랗게 펼쳐서 굽더라. 글케해도 맛잇어! 그리고 1장은 너무 얇고 잘 타니까 2ㅡ3장 겹쳐서해야 통통하고 부드러
아 맛있겠다.. 엄마 텃밭가서 깻잎 따와야지
걍 쌈싸먹으면 돼김에 깻잎깔고 콩나물무침에 땡초다짐장 반스푼 얹어서 싸먹으면 진짜 맛있음ㅋ깻잎좋아
난 참치비빔밥 같은 거 할 때 넣어먹어ㅋㅋㅋㅋ
첫댓글 오 걍 우적우적 씹어먹을 생각햇는데 럭키비키잔아
그냥 계란물에 소금간만 해서 부쳐도 맛있더라구
울엄마는 후라이팬에 꽃잎처럼 동그랗게 펼쳐서 굽더라. 글케해도 맛잇어! 그리고 1장은 너무 얇고 잘 타니까 2ㅡ3장 겹쳐서해야 통통하고 부드러
아 맛있겠다.. 엄마 텃밭가서 깻잎 따와야지
걍 쌈싸먹으면 돼
김에 깻잎깔고 콩나물무침에 땡초다짐장 반스푼 얹어서 싸먹으면 진짜 맛있음ㅋ
깻잎좋아
난 참치비빔밥 같은 거 할 때 넣어먹어ㅋㅋㅋㅋ