|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
(판매완료) 중하새우(냉동) 7월1일 어획되어 당일 냉동하였습니다. 중하는 껍질이 부드러워서 껍질째 조리하셔도 좋습니다. 여러 음식에 곁들이면 더욱 맛있어지고, 새우만 조리하셔도 너무 맛있습니다. 3kg 33,000원 (추가시 3kg 28,000원)
파랑새야님의 '중하새우파스타' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1291
숙향님의 '중하새우짜장밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/501
마른멸치님의 '새우볶음밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/468 소소의 '중하새우덮밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1657
채낚오징어 2일 위판되는 채낚오징어로 매입하여 보내드리겠습니다. A급으로 신선도 좋은 오징어를 매입할 예정이구요 가격대는 40,000~45,000원 사이가 형성될거라 예상합니다. 정확한 판매가는 2일 11시경에 올려드릴테니 확인하시고 입금하세요.~~ 산지발송해드립니다. 20마리 한 박스(3kg 정도) 43,000원 10마리 반 박스 24,000원
※ 오징어, 갑오징어, 한치 낙지등- 오징어류 요리법 모음!! http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/27
(판매완료)30미11.4kg 병어 횟감 가능한 신선도입니다. 20마리 한정판매 한 상자 292,000원 반 상자 223,000원 10마리 153,000원 5마리 80,000원
(판매완료) 압해도 황석어 당일 어획되어 신선도 씨알이 좋습니다. 12kg 한정판매 8kg 반 박스 40,000원 4kg 25,000원
*황석어 찌게 머리는 가위로 자르고 소금물로 씻어(10분 담군다) 물을 조금 넣고 양조간장 약간, 소금이나 집간장으로 간을 하여 고추가루 등, 기본양념을 하여 끓이다가 씻어둔 황실이를 넣어 끓인다. 뼈째 먹을 수 있구요, 한번에 먹을 만큼씩만 끓여 드시는게 좋습니다. 살이 부드럽기 때문에 여러번 끓이면 살이 부서집니다. *황석어 튀김 머리는 가위로 자르고 소금물로 씻어냅니다. 턱 부분의 조금 억센 가시가 있으니 필히 제거합니다. (튀김가루에 간이 되어 있으므로 담구지는 않습다. ) 튀김가루로 묽은 반죽을 만들고, 기호에 따라 계란이나, 우유를 넣기도 합니다. 황실이에 튀김가루를 묻히고,약간 묽은 튀김가루 반죽을 입혀 끓는 1차 식용유에 튀겨냅니다. 드시기전에 한번 더 튀겨서 초간장 소스에 찍어 먹으면 바삭바삭 맛있는 황실이 튀김이 됩니다. 그외에 황실이를 머리떼고, 소금물에 씻어서 요즘같은 날씨에는 선풍기 바람에 몇시간 건조하면 반 건조 상태로 아주 좋습니다. 건조된 황실이는 간장양념에 조려드셔도 맛있구요, 생물 황실이를 믹서기에 갈고 잘게 썬 여러가지 야채(고추, 양파 등)와 부침가루를 반죽하여 황실이 동그랑땡도 만들 수 있고, 많은 분들이 알고 있는 황실이 젓갈도 만들 수 있답니다. 이번에 황실이 구입하신 분들 많은 도움 되셨으면 합니다. ※백조진이님의 황실이 된장 지짐이~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/706 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/707
소라게발 산지발송 소라게발은 꽃게 잡이하는 어선들이 봄꽃게가 나오기 전까지 어획한답니다. 배에서 바로 급냉되었고, 산지 발송해드립니다. kg당 45~50개 정도 입니다. 2kg당 29,000원 (추가시 2kg당 24,000원) 살이 가득 들어 있습니다.
소라게발 이야기~~ 소라 껍질안에서 사는 발이 큰 게인데요 어획하면 발만 떼어내고 다시 바다속에 넣어주면 또 발만 키워서 잡히기를 반복한답니다...
참소라 산지발송 산지발송해드립니다. kg당 5~6마리 크기입니다. 3kg 35,000원 (추가시 kg당 10,000원) 활문어 산지발송 산지 발송해드리므로 합포장이 안됩니다. 정확한 발송무게는 문자로 알려드립니다. 발송무게와 금액문자 확인 후 입금하세요~ 大활문어 kg당 20,000원 (포장,택배 5,000원 별도) 활문어는 마리당 1~1.5kg 이하의 크기입니다. 최대한 예약하신 문어와 비슷한 무게로 보내드리겠지만 생물이다보니 예약하신 무게와 발송무게가 다를수 있습니다.
15미8.8kg 우럭 한 상자 한정판매 손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 100,000원 반 상자 55,000원 (반 상자는 무게로 나누어서 보내드립니다.)
20미8.3kg 우럭 손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 90,000원 반 상자 50,000원 백조기 8kg (42~43마리) 씨알이 굵은편입니다. 손질하여 냉동하였습니다. 8kg 50,000원 4kg 30,000원 닭도리탕님 백조기 조림,구이 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7044 (판매완료) 20미6.7kg 열기 씨알이 좋습니다. 손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 60,000원 반 상자 35,000원
덕자 (냉동) kg당 29,000원 (택배 5,000원 별도) 2.5 / 2.6 / 2.4 / 3 /1.9 1.4 / 1.3 / 1.1 / 1.2 / 1 / 1.1 / 1.3 / 1.1 / 1 / 1 / 1 / 1.1 / 1.1 / 1.5 / 3.2 / 1.6 / 1.6
② 2미1.6kg 덕자 52,000원 ③ 3미1.9k 덕자 55,000원
가드니아님의 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 20미10.2kg 손질 병어 (냉동) 기본 손질하여 냉동하였습니다. 냉동회로 드셔도 좋습니다. 한 상자 346,000원 반 상자 178,000원 5마리 94,000원 *덕자와 병어 요리모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/125 맛객님의 병어된장구이 http://blog.daum.net/cartoonist/13745324 맛객님의 "병어된장무침" http://blog.daum.net/cartoonist/13745944 흰살생선님의 "병어회국수" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/721 소소의 "병어 스시" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/41 덕자와 병어 요리모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/125 맛객님의 병어된장구이 http://blog.daum.net/cartoonist/13745324 맛객님의 "병어된장무침" http://blog.daum.net/cartoonist/13745944 흰살생선님의 "병어회국수" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/721 소소의 "병어 스시" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/41 바지락살 물량에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 봉지에 바지락 실량 900g씩 계근됩니다. 바지락살 900g 23,000원 (추가시 1봉지에 18,000원)
자연산 홍합살 (냉동) 흑산도 옆 영산도에서 채취한 자연산 담치 알맹이를 급냉하였습니다. 1봉지에 1kg씩 급냉하였구요, 자연산이라서 쫄깃하고 진한 바다향이 양식홍합과 맛이 달라요~
발미역 진도포자각이라고도 하는 양식 미역입니다. 진도 조도면 일대에서 양식하는 미역으로 수심이 깊어 갯벌이 없고, 물살이 빨라서 오염된 바닷물이 머무를 틈이 없는 청정바다랍니다. 미역 줄기,귀를 자연산 대각미역 크기로 건조하였고 양식 미역 중에서는 특상품입니다. (가로 30cm, 세로 110cm) ※보관은 1회 분량씩 소분하여 습도가 들어가지 않게 밀봉하여 서늘한 곳에 보관하고, 장기 보관시는 냉장보관하세요. 1가닥 12,000원(택배 4,000원 별도) (판매완료) 곱창김 김 엽체가 꼬불꼬불한 곱창을 닮았다해서 곱창김이라는 이름으로 불린다고 합니다. 성수기때 보다는 조금 얇아져서 가격인하 되었습니다. 1속(100장) 택배비 포함 24,000원 2속(200장) 택배비 포함 44,000원 3속 택배비 포함 64,000원
※건조갈치,자반고등어,건조생선은 받은 즉시 냉동 보관하세요~ *건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. (더운날씨에는 실외에서 선풍기로 건조하세요~ ) * 건조 띠갈치 (80마리.7.9kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 77,000원 10묶음(40마리) 42,000원
고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동하였습니다. 20손(40마리) 한박스 72,000원 10손(20마리) 반 박스 40,000원 5손(10마리) 24,000원 * 완도 활전복 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/61
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/52 ※건어물(청각,건조배오징어,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마,미역귀, 우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래,건조갑오징어 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/48
※반건조 생선 (병어,참조기,통치민어,농어,장대,참돔,우럭), http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/610
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 13:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 13:43
반건조우럭주문하고싶습니다
(통화완료) 5~6미 건조우럭으로 한봉 오늘 발송해드리겠습니다 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 13:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 13:58
***이후 채낚오징어 다음매입시 보내드리겠습니다
가격은 아직 미정이니 입금하지 말아주세요 ***
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 14:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 14:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 15:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 15:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 15:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 15:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 16:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 16:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 16:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.02 16:50
---------------------------------------------------------------------------------------------------
****이글은 마감됐습니다