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*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
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카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 스크랩 흥미돋 백종원이 알려주는 냉동만두 맛있게 굽는 법
쿵쿵쿵쾅이 추천 0 조회 22,943 24.10.21 23:43 댓글 31
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 24.10.21 23:44

    첫댓글 와 나 내일 얇은피만두 해먹을거 어떻게알고 ㄷㄷ

  • 24.10.21 23:47

    렌지 돌려서 녹인담에 구우면 겉바속촉 속전속결 가능… 요리똥손도 겉에만 탄 아이스만두 탈출 가넝한

  • 24.10.22 21:17

    혹시 몇분이나 돌려?

  • 24.10.21 23:47

    헐 참고하께여 ㄱㅅ

  • 24.10.21 23:49

    짬뽕만두 이렇게 구우면 짱맛..

  • 이거 맛있어ㅠ

  • 24.10.21 23:49

    나 맨날 저렇게 하는데 기름도 안튀고 넘 편해

  • 24.10.21 23:51

    오키 접수

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 24.10.22 00:00

    머선만두야ㅜ

  • 24.10.21 23:57

    아 이거 진짜 맛있음 일단 편해... 걍 물 졸아들때까지 뚜껑덮고 암것도 안해도 됨 해동? 물 졸아들때같이 익음 골고루 익음

  • 24.10.22 00:01

    냉동 상태로 굽기 시작하는거야??? 애초에 기름이랑 물 다 넣고 불 올리고?? 낼 해봐야겟다

  • 24.10.22 00:02

    아앗 불을 안켜고 시작하는거엿네

  • 24.10.22 00:05

    이거 짱편하고 맛있게 구워져

  • 24.10.22 00:06

    헉 난 앞뒤양옆 다 빠작해서 입안 찢어질것같은 군만두가 좋은데 내스타일은 아니겠지?

  • 24.10.22 00:07

    나도 그취향인데 윗면도 구워주면 만족스러워 기름 안튀고 손 덜가서

  • 24.10.22 00:07

    나 이렇게하고 윗면도 구움ㅋㅋㅋ

  • 24.10.22 00:07

    호오

  • 24.10.22 00:08

    오키 담에 해본다

  • 24.10.22 00:23

    불은 강인가요ㅜ중인가요ㅠ 똥손이라 다 태워먹을거같아 ㅠ

  • 24.10.22 00:30

    물 끓기전까지는 강 그 이후는 물 다날아갈때까지 중~약 조절해서
    계속 강으로 하면 물이 있어서 타진 않아도 겉뜨속차(겉은 뜨겁고 속은 차가운) 만두가 완성돼....
    어떻게 아냐고? 나도 알고싶지 않았어 🥹

  • 24.10.22 11:28

    @해질녘녘녘 고마워 친절여시 여시말대로 도전해본다,,!

  • 24.10.22 11:31

    추가로 물 다 날아가면 뚜껑열고 노릇노릇 구으면 됨니당😁

  • 24.10.22 00:25

    우와

  • 24.10.22 00:52

    오 나 이렇게 먹는데 개존맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군만두 싫은디 이건 ㄱㅊ

  • 24.10.22 00:56

    ㄱㅅㄱㅅ

  • 24.10.22 04:02

    우ㅗ아

  • 24.10.22 07:53

    기름 물 한꺼번에 넣나??

  • 24.10.22 11:52

    나도 이렇게 해먹는데 존맛 !

  • 24.10.28 16:36

    오늘 이렇게 먹어본다.. 후후

  • 24.11.01 08:01

    오 진짜 꿀팁

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