출처 개드립
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 아스트라
첫댓글 와 개맛있겠다
ㅁㅊ 배고파 오늘 우동먹을까
와..맛있겠다
이것도 강추여요
크...아근데 우동안에 삶은계란 투하하는거 첨봐
일본식인가?
앗 투다리 김치우동에 계란 국룰아니었어?? 술집가서 먹는 안주 우동엔 계란 있는곳 많아!그르게 맞아 지점마다 다르더라 계란 반쪽 나오는거 젓가락으로 3등분해서 친구들이랑 나눠먹던 추억이 있어 ㅎ
그냥 생생우동에 멸치액젓 한 티스푼만 넣어도 갱장히 맛나짐
대박
김치 넣어도 맛있드라
소주가져와!
우동 진짜 좋아해서 집에서 자주 해먹는데 우동사리는 냉장말고 오히려 냉동 사누끼우동면들이 맛있더라!!! 나는 그냥 바로 끓여쓰!!
냉동먹을때 해동시켜? 아님 그냥 끓는물에 넣으면돼??
@Epllldsssldl 보통 해동안하구 걍 바로쓰믄댜
오뎅탕 이제 하나에 3800원이야...
삭제된 댓글 입니다.
헐그렇구나 고마워
냉동우동면 안시큼하고 쫄깃해서 너무 좋아.. 노브랜드에 냉동 사누끼 우동면인가 그거 가성비템이었는데 요새 안보이더라..
어묵 저거 엄청 달고 되게 공장맛? 나는데... 그냥 가쓰오부시 국물소스?나 우동다시 이런거 한병에 4000원정도 하는거 한병, 냉동우동면 몇천원하는거 묶음으로 사서 여러번 먹어도 좋아 김치 넣으면 투다리st
첫댓글 와 개맛있겠다
ㅁㅊ 배고파 오늘 우동먹을까
와..맛있겠다
이것도 강추여요
크...아근데 우동안에 삶은계란 투하하는거 첨봐
일본식인가?
앗 투다리 김치우동에 계란 국룰아니었어?? 술집가서 먹는 안주 우동엔 계란 있는곳 많아!
그르게 맞아 지점마다 다르더라 계란 반쪽 나오는거 젓가락으로 3등분해서 친구들이랑 나눠먹던 추억이 있어 ㅎ
그냥 생생우동에 멸치액젓 한 티스푼만 넣어도 갱장히 맛나짐
대박
김치 넣어도 맛있드라
소주가져와!
우동 진짜 좋아해서 집에서 자주 해먹는데 우동사리는 냉장말고 오히려 냉동 사누끼우동면들이 맛있더라!!!
나는 그냥 바로 끓여쓰!!
냉동먹을때 해동시켜? 아님 그냥 끓는물에 넣으면돼??
@Epllldsssldl 보통 해동안하구 걍 바로쓰믄댜
오뎅탕 이제 하나에 3800원이야...
삭제된 댓글 입니다.
헐그렇구나 고마워
냉동우동면 안시큼하고 쫄깃해서 너무 좋아.. 노브랜드에 냉동 사누끼 우동면인가 그거 가성비템이었는데 요새 안보이더라..
어묵 저거 엄청 달고 되게 공장맛? 나는데... 그냥 가쓰오부시 국물소스?나 우동다시 이런거 한병에 4000원정도 하는거 한병, 냉동우동면 몇천원하는거 묶음으로 사서 여러번 먹어도 좋아 김치 넣으면 투다리st