|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
채낚오징어 서망 어판장에서 10시에 위판된 A급 채낚오징어로 매입하여 보내드립니다. 회,통찜,반찬용으로 좋습니다. 산지발송해드립니다. 씨알이 조금씩 좋아지고 있어서 오늘 20마리 채낚오징어 한 박스에 3.5kg 정도입니다. 경매가가 올랐구요, 소폭 마진으로 보내드립니다. 20마리 한 박스 45,000원 10마리 반 박스 25,000원 숙성 암치홍어회(공동구매 특가판매) 요즘 중간 또는 중간이상으로 가장 찰지고 맛있을 정도로 숙성되어 공동구매 특가로 판매하겠습니다. 금어기 이전에 매입해둔 대청도 암치홍어인데요, 딱 맛있을때 공구가로 물량 소진시까지 판매하겠습니다. ※8~10kg 이상의 대청도 생물암치홍어를 숙성하여 회손질하여 보내드립니다. 냉동하지 않은 생물로 숙성하므로 찰지고 맛있습니다. 1kg 암치홍어회 박스에는 날개살,볼살,꼬리살,가슴살,코를 골구루 넣어서 2단 4줄로 썰어서 보내드립니다. *암치홍어회 1k 58,000원 *암치홍어회 2k 115,000원 생물 암치홍어(대청도) 도막손질로 주문 받으므로 받으시면 해동지나 소포지에 한도막씩 싸서 밀폐용기에 담아 냉장 보관하시면서 숙성되는 과정의 다양한 맛을 느껴보시길 바랍니다. ※냉동하지 않은 생물홍어라서 찰지고 맛있습니다.
kg당 20,000원 한 마리, 또는 반마리 구매하실 수 있습니다. 도막손질하여 보내드립니다. (포장.택배 7,000원 별도 / 반 마리 주문시에도 7,000원 별도) *중간숙성(50% 숙성) 암치홍어: 8.8 / 8.6 / 8.9 / 9.4 / 9.3 / 8.2 / 싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 ~~ 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질(껍질벗기기.썰기) 동영상입니다. http://tvpot.daum.net/v/vb940GrwwwArYJ98AY8g84Y http://tvpot.daum.net/v/v4ee1aiaNmt2BGVtM5aGVOi
채낚한치 산지 발송으로 보내드립니다. 싱싱하므로 회나 물회로 드셔도됩니다. 한 박스에 20마리입니다. 8일 매입하였고, 5박스 한정판매입니다. 채낚한치 20마리 한 박스 60,000원 채낚한치 10마리 반 박스 33,000원
손질채낚오징어 박스 작업이 되지 않은 상태에서 경매되어 저렴하게 위판되었습니다. 씨알이 더 굵어졌구요, 7일 손질하여 냉동하였습니다. 손질된 무게는 3.5kg 이상 입니다. 산지발송입니다. 20미 한 박스 40,000원 ※ 오징어, 갑오징어, 한치 낙지등- 오징어류 요리법 모음!! 小삐뚤이소라 kg당 30~35개 정도로 작은편이구요 된장 약간 넣어 삶아서 드시면 맛있습니다. 작은 소동이라서 내장 빼지 않고 드셔도 아린맛이 없고 고동처럼 주점부리로 맛있게 드실수 있어서 추천해드리고 싶은 품목입니다. 저렴하여 구매적기입니다. 5kg 23,000원 (추가시 5kg당 18,000원)
소라게발 산지발송 소라게발은 꽃게 잡이하는 어선들이 봄꽃게가 나오기 전까지 어획한답니다. 배에서 바로 급냉되었고, 산지 발송해드립니다. kg당 45~50개 정도 입니다. 2kg당 29,000원 (추가시 2kg당 24,000원) 살이 가득 들어 있습니다.
소라게발 이야기~~ 소라 껍질안에서 사는 발이 큰 게인데요 어획하면 발만 떼어내고 다시 바다속에 넣어주면 또 발만 키워서 잡히기를 반복한답니다...
참소라 산지발송 산지발송해드립니다. kg당 5~6마리 크기입니다. 3kg 32,000원 (추가시 kg당 9,000원) 활문어 산지발송 산지 발송해드리므로 합포장이 안됩니다. 정확한 발송무게는 문자로 알려드립니다. 발송무게와 금액문자 확인 후 입금하세요~ 大활문어 kg당 20,000원 (포장,택배 5,000원 별도) 활문어는 마리당 1kg 정도의 크기입니다. 최대한 예약하신 문어와 비슷한 무게로 보내드리겠지만 생물이다보니 예약하신 무게와 발송무게가 다를수 있습니다.
냉동문어 (산지발송) 크기는 섞여 있습니다. 10kg / 5kg 단위로 냉동하였습니다. 발 떨어진게 있을수 있습니다. 냉동문어 10kg 125,000원 냉동문어 5kg 70,000원
덕자 횟감가능한 신선도입니다. *kg당 28,000원 (손질.택배 10,000원 별도) 1.2 (2마리) / 1.6 ( 2마리) / 1.8 / 1.6 / 2미3.3k ......................................................................... * 3kg 이상 크기의 덕자 kg당 30,000원 (손질.택배 10,000원 별도) 3.3
덕자 회손질은 이렇게 합니다.~~ 덕자 요리~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1568 가드니아님의 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 바지락살 물량에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 봉지에 바지락 실량 900g씩 계근됩니다. 바지락살 900g 23,000원 (추가시 1봉지에 18,000원)
자연산 홍합살 (냉동) 흑산도 옆 영산도에서 채취한 자연산 담치 알맹이를 급냉하였습니다. 1봉지에 1kg씩 급냉하였구요, 자연산이라서 쫄깃하고 진한 바다향이 양식홍합과 맛이 달라요~
2019년 햇멸치 (특품 大멸-진도산) 죽방멸과 거의 비슷한 품질과 맛입니다. 고추장에 찍어 드셔도 맛있습니다. 7박스 한정판매 1.5kg 한 박스에 54,000원 (2박스 104,000원) 햇고추장멸치(진도산) 2019년 햇진도멸치입니다. 1.5kg 한 박스 27,000원 (2박스 50,000원) *건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. (더운날씨에는 실외에서 선풍기로 건조하세요~ ) * 건조 띠갈치 (80마리.7.9kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 77,000원 10묶음(40마리) 42,000원
고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동하였습니다. 20손(40마리) 한박스 72,000원 10손(20마리) 반 박스 40,000원 5손(10마리) 24,000원 * 완도 활전복 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/61
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/52 ※건어물(청각,건조배오징어,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마,미역귀, 우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래,건조갑오징어 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/48
※반건조 생선 (병어,참조기,통치민어,농어,장대,참돔,우럭), http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/610
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
산지발송이여서 cj택배로 보내드립니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 10:49
채낚오징어1박스 부탁드립니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 11:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 12:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 11:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 11:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 12:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 12:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 12:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 12:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 12:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 12:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 12:31
자반 고등어 10마리 주문합니다
5손 오늘 발송해드리겠습니다 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 13:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 13:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 13:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 14:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 15:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 16:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 16:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 16:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.09 16:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.10 12:39
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
손질채낚오징어 구입가능한가요?
네 구매 가능하십니다
10일 생선판매글 확인해주세요
***이글은 마감됐습니다