올해도 많은성원에 감사드리며...
절임배추 종료합니다...
배추 파동으로 농가의 어려움이 가장컸던 2014년 이였습니다...
도와주신분들 꼭 기억하겠습니다...
감사합니다...
올해도 변함없이 노랭이 절임배추를 준비했습니다..
괴산 청정지역 고랭지 절임배추를 예약 받습니다...
천일염으로 저린 후 청정샘물로 깨끗이 씻어서 보내드립니다...
출하일 : 11월 11일 ~ 12월 6(토요일)일 까지
가 격 : 20kg : 30.000원(택배비 5,000포함)
주말 금.토요일은 물량이 많아서 배송이 늦습니다.
밤12시에 배송된적도 있습니다...
감안하세요...
입금계좌
농협 010-5566-6857-09 안상범
주문자명과 입금자명이 다를경우 꼭 연락주세요...
확인이 안됩니다...
실전부동산아카데미 회원을 위한 100박스한정선착순
(현지에선 35,000원 입니다)
가까이 계신분은 주문 후 직접와서 가져가시면 택비없습니다.
신청시 : 성 명 :
전화번호 :
주 소 :
주 문 량 :
받고 싶은 날짜
정확하게 기재해주세요...
(주소와 전화번호는 쪽지나 문자로 주세요.)
단체,다량 주문은 미리 전화 주세요...
문의 : 010-5566-6857
월요일은 택배가 쉽니다.
건강하게 잘 자라고 있습니다.
지난해 드셨던 노랭이 배추입니다.
김장을 맛나게 담구는 팁....
Tip ...
김치를 군내없이 맛나게 드실려면 육수를 미리만들어서 양념을 충분히 불려줘야 수분부족으로 생기는 군내가 없습니다.
물론 가정마다의 비법이 있겠지만 저녁에 버무릴 거면, 최소한 아침에는 양념을 만들어 놔야 합니다...
김치통에 빈틈없이 꼭꼭 눌러 담으시고 육수가 부족하면 김치가 살짝 잠기도록 육수를 부어줘야 아삭하고 군내없는 김치가 됩니다...
첫댓글 영희(김영숙) 배추 2박스 주문합니다 (11월 14 금요일 도착)
넵 고맙습니다...
접수합니다...
교수님! 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다.
배추 2박스 주문합니다 (12월2일 화요일도착)
네... 안녕하세요...
접수합니다...
3박스주문합니다 11월26일 부탁드립니다
네...
감사합니다...
접수합니다...
김세식님 11,27(목) 4박스 접수
김명섭님 11,21(금) 4박스 접수완료.
백창현님 11,27(목) 2박스 접수완료.
중앙교회 이미지님 11,28일 20박스 접수완료.
임헌경님 3박스 11. 22 토 접수
11월15일로 수정합니다...
황무연님 1박스 11,25, 화 접수...
안녕하세요?
11월 22일 5박스 주문합니다.
3박스는 어머님 댁으로 보내주세요.
네 고맙습니다.
어머님댁 주소를 다시한번 보내주세요 제가 출장중이라서요.
넵^^ 교수님.
안녕하세요~ 교수님^^
11월 14일 3박스 주문합니다.
넵...
감사합니다...
안녕하세요..11월 19일 2박스 주문합니다
네...
접수합니다...
교수님~~ 배추2박스랑 고추가루10근 주문해도 될까요? 정신없이 지내다보니 고추가루신청을 놓쳤어요.
양근은 쫌 기다려야 됩니다...
화근은 있구요...
빠아야되는데 김장철이라 방앗간에 많이 밀려있답니다...
배추는 가능합니다...
좋은 배추 보내주셔서 김장 잘했습니다.
고맙습니다.
네 감사합니다.
님같은 분이 있어 힘이납니다...