<참기름>
특성
농림수산부로부터 전통가공식품 제조업체 품목허가 제 74호,영업허가 제9호로 허가받았고, 국립농산물 검사소로부터 전국최초로 참깨품질인증을 받아 품질의 우수함을 한번 더 확인하였다.
엄격한 재료선정과정을 거쳐 최신자동시설로 위생적으로 생산되는 "眞油"로서 고소한 맛과 향이 뛰어나다.
판매가격
ㆍ참깨 1㎏(봉) : 변동시세 적용 ㆍ참기름선물셋트1호(참기름2병) : 41,000 원 ㆍ참기름선물셋트2호(참기름1병+들기름1병) : 31,000 원 ㆍ택배비 포함
구입문의 및 생산자단체
ㆍ예천군청 시장개척단 : 054) 650-6283, 6288 ㆍ예천군청 유통특작과 : 054) 650-6271, 6272 ㆍ지보농협 : 054) 653-3105∼7
|
연번 |
작 목 반 명 |
대표자 |
연락처 |
회원수 |
주품목 |
비 고 |
1 |
지보 친환경 사과작목반 |
김 두 주 |
655-3312 011-540-4375 |
16 |
사과 |
|
2 |
지보 풋고추작목반 |
정 용 일 |
653-2193 011-509-2193 |
88 |
풋고추 |
|
3 |
도화 한우리 쌀작목반 |
최 명 순 |
011-9381-2149 |
26 |
쌀 |
|
4 |
지보 참외 작목반 |
전 재 원 |
653-2069 018-510-4539 |
43 |
참외 |
|
5 |
지보리 마늘작목반 |
구 창 회 |
653-3074 |
24 |
마늘 |
|
6 |
신촌 양파작목반 |
조 숙 래 |
653-3371 011-9567-7371 |
8 |
양파 |
|
7 |
복숭아작목반 |
김 택 문 |
653-2877 011-819-7614 |
30 |
복숭아 |
|
8 |
지보 참우작목반 |
최 병 용 |
653-2711 011-9384-8786 |
15 |
한우 |
|
9 |
대죽 맥반석 쌀작목반 |
김 병 오 |
653-2287 011-9370-2287 |
38 |
쌀 |
|
10 |
만화 참깨작목반 |
전 종 흠 |
653-2550 018-501-2550 |
21 |
참깨 |
|
11 |
가공용 감자작목반 |
권 중 덕 |
653-2751 011-9865-2751 |
8 |
감자 |
|
12 |
신풍2리 유기농 벼작목반 |
윤 종 덕 |
653-2252 011-9755-2252 |
50 |
쌀 |
|
13 |
평오 감작목반 |
최 영 수 |
653-2586 016-818-6852 |
8 |
감 |
|
14 |
지보 무공해 보리작목반 |
정 영 태 |
653-2869 011-9582-2869 |
7 |
보리 |
|
15 |
지보 콩작목반 |
박 재 만 |
011-802-3165 |
24 |
콩 |
|
16 |
어신1리 벼작목반 |
김 창 식 |
655-3290 016-9574-4553 |
13 |
벼 |
|
17 |
마산 흑미작목반 |
장 국 성 |
017-536-2701 |
6 |
흑미 |
|
18 |
양봉작목반 |
김 탁 삼 |
653-3057 011-802-6190 |
10 |
양봉 |
|
19 |
푸름채소작목반 |
윤 훈 식 |
011-819-0402 |
8 |
|
|
|
※ 특산물 직거래 판매처 |
ㆍ 참기름 : 지보농협 조합장 김종덕(☎653-3015) ㆍ 무농약현미, : 신풍2리 유기농작목반 윤종덕(☎011-9755-2252) ㆍ 발아현미 : 신풍2리 유기농작목반 김종영(☎011-9374-2118) ㆍ 덧재한과 : 한과공장 양미순(☎011-9391-6623) |
| |