다음검색
댓글
검색 옵션 선택상자
댓글내용선택됨
옵션 더 보기
잘 타지 않고, 부드러운 식감의 돼지갈비 양념 소스 | 식품응용자료실 | 2004/10/05 20:28 |
http://blog.naver.com/haoa/120006437033 | |
돼지갈비구이양념소스_14_A_1_M1.pdf | |
잘 타지 않고, 부드러운 식감의 돼지갈비 양념 소스 (환원물엿, 말티톨 시럽 첨가)
돼지갈비에 양념이 잘 묻으며, 고온에서 타는 현상이 기존 양념에 비해서 지연됩니다.
출처 : 삼양제넥스 식품응용연구자료실 | |
덧글쓰기 | 엮인글 쓰기 이 포스트를.. | |