어제 저녁 카트만두 종가집 한식당에서 제가 구해다준 히말라야 천종산삼으로 삼계탕과 닭백숙 요리를 해봤습니다.
요리는 제가 못하고
주방장님이 시범적으로....
그래도 한국에서 가져온 인삼으로 삼계탕을 하는것보다 히말라야 산삼으로 삼계탕을 하는것이 더 몸에 좋겠죠.
카트만두 종가집 한식당에서는 삼계탕과 백숙을 인삼이 아닌 산삼을 넣어서 예약을 미리 받아서 요리를 하려고 합니다.
내일이 초복인데 내일은 집에서 더 맛있고 영양 많은 음식 드시고 카트만두 종가집에서는 중복, 말복때 모시도록 하겠습니다.
- 문 의
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