물김치 국물의 효능!
1) 최고 발효액,
2) 천연 효소 덩어리
3) 10대 영양소의 집합체
4) 최고의 호르몬 5)최대 유산균 흡수
6) 필수아미노산과 식이섬유 함유
물김치 국물은 소금과는 차원이 다른 식힌 소금물 (적당량) 과? 여러 채소와 고추, 마늘, 파 등등이 어우러진 발효액이다. 물김치 국물은 신장에서 정화 처리된 발효액 입니다. 물김치 국물은 신장에서 처리 된 "혈" 이라고 생각해도 무방 할 정도로 좋습니다.
물김치 국물은 그 기능 면에서 피라고 할수 있다. 물김치 국물은 음양이 맞는 식품으로 10대 영양소( 효소, 섬유소, 복합당, 유산균, 생명선, 기토산, 콜라겐, 오메가3, 간장, 식초)의 집합체이며 천연효소 덩어리이자 최고의 호르몬입니다.
뇌하수체에서 이뇨 호르몬이 분비되어 혈중 소금기가 불순 물과 더불어 빠른 속도로 중금속과 결합하여?소변으로 빠져 나오기 때문에 물김치 국물을 조금짜게 먹은 것은 괜찮습니다. 물김치 국물은 100cc 에는 유산균이 1억 ~ 1억 5천 마리가 있으며 장에서? 72시간 ~ 약 1주일 머무르므로 지속적으로 섭취해야 합니다.
김치를 담근 후 15~20일 정도까지 최대 유산균 흡수가 가능 합니다.??물김치 국물을 반드시 먹어야 하는 암환자의, 난치성 환자도 물김치를 먹어야 합니다. 골수 환자에게 좋으며 김치 국물에는 유황, 마그네슘아연, 콜라겐 VC, V-U, 클루타민, 메티오닌 중요 미량 원소들이 균형적으로 함유 되어 있으며 필수 아미노산과 식이섬유를 풍부하게 함유하고 있습니다.
● 물김치 국물이란 무엇인가 ?
피, 호르몬, 땀, 소변, 눈물, 인슐린, 바닷물 등은 엄마가 뱃속에서 아기를 둘러싸고 있는 양수와 비슷한 성분들입니다.
● 물김치 국물의 효능
? 해독 작용을 합니다.
? 골수암, 백혈암, 췌장암 등 각종 암에 효과가 있습니다.
? 면역력을 상승시키는 대는 최고이며 면역 조절제 역할도 합니다.
? 병원 신의 보약이고, 고혈압으로 특효약입니다. (3년 묵은 물김치 국물은 당이 100% 내려 간다)
? 신장기능을 도와줍니다(신장에서 특허가 할 때도 좋다)
? 간에 영양을 공급 합니다.
? 소화와 흡수를 돕고 위장 기능을 높여 줍니다.
? 역류성 식도염에 효과가 있습니다.
? 정장과 작용을 하여 변비와 대장암을 예방 합니다.
?
? 위염과, 대장의 열을 내려줍니다.
? 항산화 작용으로 노화와 성인병을 예방 합니다.
? 신진대사를 촉진하며 피를 정화 합니다.
? 혈중 지방과 콜레스테롤을 배출 시킵니다.
? 비만 예방 효과가 있습니다.
?
? 유산균을 내뿜는 산에서 의하여 살균작용이 작용을?합니다.
? 정력제로는 녹용보다 더 좋을 정도로 최고 입니다.
? 다량의 칼슘 공급원으로 뼈를 튼튼하게 합니다.
? 필요 이상의 암을 배출 시킨다.
? 암 환자의 통증을 없애 줍니다.
? 해열작용 및 지혈 작용을 합니다.
? 삼투 암을 유지시켜 체액의 균형을 이루게 합니다.
? NK 세포와 대신 세포를 활성화 합니다.
° 몸 안의 불량 세포를 제거하고 파괴를 된 세포를 부활에 결정적 역할을 합니다.
? 혈액 내 전해질을 보충합니다.
? 비타민 B군을 생성합니다.
? 비타민 B1의 흡수를 촉진시킵니다.
? 마음을 제일 편하게 하고 기분도 좋게 합니다.
? 체온을 따뜻하게 해 줍니다.
~ 펌 글 ~