https://youtu.be/NYPJls13bJM
첫댓글 사골은 어떻게 쓰나 했더니 구워서 속에 든 골수를 먹네요.
마당이 운동장처럼 넓어 조리대가 띄엄띄엄 하나씩 있어 요리하면서 저절로 운동 되겠어요.
일반 가정집이 아닐 겁니다.유투브 방송을 위해 마련한 것일겁니다 . 스탭진 수십명이 보조하며 엄청 큰돈을 투자하여 촬영 한대요.
@맹명희 아~ 어쩐지
@강민주(대전) ㅎㅎㅎ 우설 7개로 시작했는데도중에 하나는 슬쩍 감춰 버렸습니다. 자기 몫을 챙겼나봅니다,.
와~훈제 만드는 게 손이 많이 가네요쉽게 만들어 먹을 수 있는 게 아니군요.눈요기만.....
몇년전에 소머리곰국한다고 소머리하나 사와서 삶아서 혀껍질벗기는데 애를 먹었는데 동영상에서는 거져벗깁니다
냉동고에 소혀가 있는데..비슷하게 손질 해 봐야 겠네요..
첫댓글 사골은 어떻게 쓰나 했더니 구워서 속에 든 골수를 먹네요.
마당이 운동장처럼 넓어 조리대가 띄엄띄엄 하나씩 있어 요리하면서 저절로 운동 되겠어요.
일반 가정집이 아닐 겁니다.
유투브 방송을 위해 마련한 것일겁니다 .
스탭진 수십명이 보조하며 엄청 큰돈을 투자하여 촬영 한대요.
@맹명희 아~ 어쩐지
@강민주(대전) ㅎㅎㅎ 우설 7개로 시작했는데
도중에 하나는 슬쩍 감춰 버렸습니다. 자기 몫을 챙겼나봅니다,.
와~
훈제 만드는 게
손이 많이 가네요
쉽게 만들어 먹을 수 있는 게 아니군요.
눈요기만.....
몇년전에 소머리곰국한다고 소머리하나 사와서 삶아서
혀껍질벗기는데 애를 먹었는데 동영상에서는 거져벗깁니다
냉동고에 소혀가 있는데..비슷하게 손질 해 봐야 겠네요..