<재료>
*상추 20장, 오이 1개, 부추 30g*양념장- 간장 1.5큰술, 고춧가루 1큰술, 다진마늘 1작은술, 다진파 1/2큰술, 설탕 1작은술, 식초 2작은술, 깨소금 1/2작은술, 참기름 1/2작은술, 소금 조금
첫댓글 도토리묵 이랑 같이 먹으면 맛있는데....감사드립니다.^^
오늘저녁 메뉴가 도토리묵이었는데...ㅎ 울 랑이 싹싹 다 먹구 빈접시 맹글었는딩...ㅎ
도토리묵 샀는데.. 비도오구.. 해서 저녁간식으로 아이아빠랑 한잔하면서 먹어야겠네요.. 감사합니다..^^
아지랑님 저는 벌써 뱃속에 들어 갔어요....ㅎ
만들면 별로 맛이 없어 시도를 않했는데 요렇게 한번 만들어 보겠슴니다.
양념장만 먼저 만들어 놨다가 드시기 바로전에 버무려내는 센스~~! 아시죠?
첫댓글 도토리묵 이랑 같이 먹으면 맛있는데....감사드립니다.^^
오늘저녁 메뉴가 도토리묵이었는데...ㅎ 울 랑이 싹싹 다 먹구 빈접시 맹글었는딩...ㅎ
도토리묵 샀는데.. 비도오구.. 해서 저녁간식으로 아이아빠랑 한잔하면서 먹어야겠네요.. 감사합니다..^^
아지랑님 저는 벌써 뱃속에 들어 갔어요....ㅎ
만들면 별로 맛이 없어 시도를 않했는데 요렇게 한번 만들어 보겠슴니다.
양념장만 먼저 만들어 놨다가 드시기 바로전에 버무려내는 센스~~! 아시죠?