거짓 다이어트는 악성 종양 성장 촉진 - 매년 수천명의 사망자가 발생합니다.
식이 요법은 암 발생에 중요한 역할을합니다.
우리의 건강을 위해, 영양은 실존 적 구성 요소입니다. 이것은 필수 영양소의 공급뿐만 아니라 다양한 질병의 가능성에도 적용됩니다. 연구자들은 최근 연구에서 특정식이와 악성 종양의 발생과의 관계를 발견했습니다.
어떤 식품을 오히려 생략하고 건강한 식단에 기여해야하는지, 다음 기사에서 설명합니다.
건강에 해로운 음식은 중요한 요소입니다.
보스톤의 터프 스 대학 (Tufts University)이 최근 실시한 연구에 따르면 건강에 해로운 음식은 매년 수천명의 암으로 이어지는 것으로 나타났습니다. 사람들은 먹는 것에 대해 세심한주의를 기울이기 때문에 피하기 쉽습니다. 이 연구 결과는 영어 저널 " JNCI Cancer Spectrum "에 게재되었습니다.
식이로 인해 20,000 명이 넘는 미국인이 암으로 악화되었습니다.
2015에서, 미국 혼자 제품의 80,110 새로운 사례를 추정 암 로부터 성인 연령 으로 인해 사람들이 건강에 해로운 공급 있다는 사실에 20 년, 연구의 저자들은 말한다. 이것은 2015 년에 미국 성인으로 새로 진단 된 모든 침윤 암 사례의 약 5.2 %를 차지합니다. 이 비율은 알코올 로 인한 암의 비율과 비슷합니다 .
7 가지 영양 형태 연구
연구자들은 채소, 과일, 전곡 및 유제품 섭취량이 낮을뿐만 아니라 가공육, 붉은 육류 및 단 음료의 섭취량이 많은 7 가지 식단을 평가했다. 전체 곡물의 낮은 소비는 미국의 암 발생률이 가장 높았고 유제품 소비량이 낮았으며 가공육 소비량이 많았고 야채와 과일 섭취량이 적 었으며 붉은 살고기 섭취량이 많았으며 섭취량이 많았다. 설탕을 달게 한 음료.
주제에 관해서
1. 암 치료제로서의 브로콜리 물질?
하버드 의과 대학 의 최근 연구에 따르면 보스톤은 다양한 종류의 암 발병과 관련된 유전자를 비활성화 할 수 있다는 사실을 발견했다. 이 연구 결과는 영어 저널 "Science"에 게재되었습니다.
너무 뜨거운 음료는 암의 위험을 증가시킵니다.
A의 의료 과학의 테헤란 대학의 최근 설문 조사 , 그것은 뜨거운 차 또는 커피의 소비가 암 발생의 리스크에 엄청난 영향을 미칠 것으로 보인다 것을 알 수 있었다. 연구 결과는 영어 저널 "International Journal of Cancer"에 게재되었습니다.
어떤 종류의 암이 특히 흔 했습니까?
연구진은 미국에서식이에 미치는 암 영향에 대한 악성 종양의 숫자를 평가하고 평가하는 비교 위험 평가 모델을 사용했다. 이전 연구에서 가공 육류의 높은 소비는 결장 직장암의 위험을 증가시키고 전체 곡물의 높은 소비는 결장 직장암의 위험을 낮추는 것으로 나타났다고 연구진은 설명했다. 그러나이 새로운 연구는 국가 차원에서식이가 부족하여 새로운 암의 수와 비율을 정량화했다. 연구진은 대장 암과 직장암이 38.3 %로 가장 많았고 영양 관련 질병의 비율이 가장 높았다 .
우리의식이 요법은 암 예방에 중요합니다.
유사한 기간이 다른 기간 동안 미국에서 발생 하는지를 결정하기 위해서는 추가 조사가 필요합니다. 결론적으로 우리 의식 이 요법 은 암 예방을위한 몇 가지 수정 가능한 위험 요인 중 하나입니다. 이 연구 결과는 주요 식품군과 영양소 섭취를 개선함으로써 암의 부담을 줄여야 할 필요성을 강조했다.
초 가공 식품의 위험성
소위 울트라 가공 식품은 전 세계적으로 식단이 증가하고 있습니다. 연구 2016에서이 음식의 이러한 유형의 평균 미국의 식단에 칼로리의 60 %에서 온 것으로, 예를 들어, 발견했다. 당신은 극도로 가공 된 식품을 피함으로써 암으로부터 자신을 보호 할 수 있으며 대신에 유기농 식품을 선택할 수 있습니다. 작년 JAMA 내과 학술지에 발표 된 한 연구에 따르면 유기농 식품을 자주 먹는 사람들은 전반적인 암 위험을 감소시키는 것으로 나타났습니다.