|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
덕자 송도판장에서 매입한 싱싱한 횟감용 덕자입니다. *kg당 26,000원 (손질.택배 10,000원 별도) 3.5 / 2.7(강*수님) / 4.1(곰돌아님) / 3.4 / 3(kevin님) / 3.2 / 4.4(넘버쓰리님) / 4.4
덕자 회손질은 이렇게 합니다.~~ 덕자 요리~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1568 가드니아님의 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 채낚오징어(냉동) 12일 서망 어판장에서 위판된 A급 채낚오징어로 매입하여 냉동하였습니다. 20마리 한 박스에 3.5kg입니다. 20마리 한상자 48,000원 10마리 반 상자 27,000원
손질 채낚냉동오징어 쵸코렛색이 진하지 않지만 싱싱한 B급 채낚오징어를 매입하여 손질해서 냉동보관하였습니다. 20미 한 박스 42,000원 냉동뻘낙지 금어기 전에 활뻘낙지로 냉동하였습니다. 한팩에 700~800g 정도로 5~7마리 정도로 마릿수는 랜덤으로 발송됩니다. 한 팩 23,000원 (추가시 1팩 18,000원) 선어오징어 (냉동) 목포 판장에서 매입한 선어오징어입니다. 선어오징어도 많이 굵어졌습니다. 가격이 저렴하여 구매적기입니다. 반찬용이나 젓갈용으로 추천해드립니다. 4kg 30,000원 (추가시 4kg 25,000원)
※ 오징어, 갑오징어, 한치 낙지등- 오징어류 요리법 모음!!
(판매완료) 10미 8kg 大간제미 홍어처럼 약간 숙성되었고 손질하여 냉동하였습니다. 찜으로 드실분이 주문해주세요. 할인판매합니다. 반 상자 한정판매 30,000원 바지락살 물량에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 봉지에 바지락 실량 900g씩 계근됩니다. 23일은 작업이 안되므로 예약 주문 받습니다. 작업되는대로 보내드리겠습니다. 바지락살 900g 23,000원 (추가시 1봉지에 18,000원)
자연산 홍합살 (냉동) 흑산도 옆 영산도에서 채취한 자연산 담치 알맹이를 급냉하였습니다. 1봉지에 1kg씩 급냉하였구요, 자연산이라서 쫄깃하고 진한 바다향이 양식홍합과 맛이 달라요~
2019년 햇멸치 (특품 大멸-진도산) 죽방멸과 거의 비슷한 품질과 맛입니다. 고추장에 찍어 드셔도 맛있습니다. 1.5kg 한 박스에 54,000원 (2박스 104,000원) 햇고추장멸치(진도산) 2019년 햇진도멸치입니다. 1.5kg 한 박스 27,000원 (2박스 50,000원) 곱창김 김 엽체가 꼬불꼬불한 곱창을 닮았다해서 곱창김이라고 한답니다. 1속(100장) 택배비 포함 24,000원 2속(200장) 택배비 포함 44,000원 3속 택배비 포함 64,000원 건조배오징어 바로 어획하여 바다에서 건조한 오징어입니다. 건조된 무게로 20마리 1축에 1kg 정도입니다. 건조배오징어 20마리 64,000원 건조배오징어 10마리 34,000원 (추가시 20마리 60,000원) 속씨알은 약간 작은게 섞여 있네요.. *건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. (더운날씨에는 실외에서 선풍기로 건조하세요~ ) * 건조 띠갈치 (80마리.7.9kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 77,000원 10묶음(40마리) 42,000원
고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동하였습니다. 20손(40마리) 한박스 72,000원 10손(20마리) 반 박스 40,000원 5손(10마리) 24,000원 * 완도 활전복 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/62
신안육젓,숙성추젓,붉새우젓,멸치액젓,젓갈쌈장 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/52 ※건어물(청각,건조배오징어,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마,미역귀, 우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래,건조갑오징어 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/48
※반건조 생선 (병어,참조기,통치민어,농어,장대,참돔,우럭), http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/610
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.22 19:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 09:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.22 20:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 09:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 08:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 09:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 09:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 09:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 09:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 10:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 10:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 10:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 10:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 10:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 10:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 10:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 11:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 11:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 11:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 11:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 13:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 13:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 14:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 14:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 15:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 15:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 16:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.07.23 16:42
첫댓글 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
****이글은 마감됐습니다