• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 담백한 콩비지찌개와 매콤한 멸치견과류 볶음
김경숙 추천 1 조회 844 11.12.27 22:50 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.12.27 23:59

    첫댓글 콩 불렸다가 저도 콩비지 해먹어야겠어요.

  • 11.12.28 06:02

    창업교육 받으면서 두부를 만들고난 콩비지~
    어찌해먹을까? 고민고민~

    오늘저녁에 바로 실천에 들어갑니다.ㅎㅎ

    감사^^감사^^

  • 11.12.28 10:13

    소중한 레시피 감사합니다. 많이 배우고 가요~

  • 11.12.28 21:13

    내일 콩비지 해 먹어야겠어요.
    멸치 한 젓가락 집어 먹고 입맛 다십니다.

  • 11.12.28 22:24

    와~ 찬희송희는 참~ 좋겠어요~
    콩비지는 제가 세상에서 가장 좋아하는 음식이라해도 과언이 아닐정도로
    정말 좋아해요~음~넘치는 이 식욕~어쩌다요~ ㅎㅎ
    오늘도 열심히 눈요기 하면서 침만 꿀꺽꿀꺽 삼키며 쳐다보는걸루 만족합니다~^^

  • 11.12.29 02:43

    요리사 될거 같네요 저가 ㅎㅎㅎ

  • 11.12.29 21:09

    콩비지 찌게가 추운 날씨에 딱!! 일것 같습니다.
    저도 낼 메뉴로 ~^^

  • 11.12.31 22:23

    음식솜씨 타고난것도 복이랍니다.
    경숙님 자녀들은 넘 좋겠어요. 레시피 참고하여 저도 울딸들 만들어 줘야 겠습니다.

  • 12.01.02 22:16

    콩비지 찌게.. 영양만점이겠네요^^그런데 저는 멸치볶음을 하면
    왜 그렇게 멸치가 딱딱하게 굳는지요 ㅎㅎ

  • 12.01.10 19:43

    멸치를 볶아서 식은다음에 물엿을 넣으세요 그러면 물엿이 굳어지지안아요

최신목록