장담을장소. 항아리없어 못담으시나요? 걱정마시고
오세요~~~ 해결다해드려요~~
장(된장,간장,고추장.쌈장). 특별강좌
전통장의 맛의원리를 알고
전통장의 원리를응용한 알메주를
쌀누룩 만들듯이 쉽게 만들어 장만드는법을알아보고 간단하게 고추장.쌈장
만들어봅니다,
최저인원 4명 안되면 자동취소합니다,
날짜및시간: 12.02일 토요일
장수업: 11시~14시
정과3종: 14시~ 16시
참가비: 장수업100.000원. 정과3종 150.000원
:새마을금고5514-10-020288-0 박미정)
모집인원: 8명(4명이하일시 강좌는 이월됩니다,)
신청자가많을시엔 입금자우선으로하겠씁니다
장소: 구미 쌀누룩체험장
준비물: 고추장만들때 넣을 발효액(신맛.강한향이나는것 안되요)500ml 준비해주세요
발효음식만들기 강좌신청은 아래내용복사하셔서 댓글로주시면됩니다,
1.성명/닉넴
2.연락처
3.거주지
4.입금자/입금액/환불계좌
장소: 구미 반찬꾸러미 체험장
(경북 구미시 금오대로22길 29-5 휴먼캐슬1층 상가)
라
남구미IC 내리시면 5분거리입니다,
남구미IC 내리면서 바로 우회전하시면 찾아오시기 훨씬쉽습니다,
남구미IC 내리면서 우회전->첫번째 고속도로아래 굴다리지나먼서 우측으로길따라 오시다가->두번째 철길아래 굴다리지나면서 좌회전-> 쭉가시다가 아파트보이는길로 올라가면서 우회전->아파트담벼 락따라가다가 담벼락끝에서 좌회전하시면 아파트정문바로앞에 사진으로보던 체험장이똭~~
장수업 내용
전통메주.전통장맛의 원리를알아보고
원리를응용한 특별한 알메만들어 장담는법알아보기
특별한알메주
쌈장만들기
고추장만들기
준비물: 고추장만들때 넣을 발효액(신맛.강한향이나는것 안되요)500ml 준비해주세요.
이 름:박 미정(은지고모)
연락처:010 7163 2660
쌀누룩과 천연조미료로 맛을내는 반찬꾸러미운영중
쌀누룩밥상 엄마의정지간 운영중
한식조리사
발효액품질관리자
쌀누룩체험및 강의다수
특성상 장수업재료는 20일전부터 재료준비를한답니다, 그래서 강의료는 선입금부탁드리옵고
강의전 1주일부터는 취소불가입니다,
수강신청기간:공지일부터~마감일까지
첫댓글 수고 많으십니다.
장수업 신청합니다.
넵
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.11.29 10:52