첫댓글뉴홍삼파워를 추천해드립니다. 홍삼과 각종한약달임이 모두 가능한 제품입니다. 기본적으로 18~25시간 1회증숙후 자연건조를 통해 홍삼을 만들어 85도의 저온에서 홍삼달임까지 이루어지며, 탕기,채반,속뚜껑, 냉각뚜껑까지 모두 약토참숯게르마늄 도자기로 되어 있어 보온력, 내구성 및 해독력이 더욱 뛰어나고 증삼이 잘 되며, 전기소모량이 적어 전기세도 절감됩니다.특히 달임시 온도가 85도 이하로 설정되어 홍삼의 유효성분이 파괴되지 않은채 그대로 성분을 추출하여 홍삼액으로 제조할 수 있는 제품입니다.(※정관장 달임온도 85도) 각종 한약달임, 흑마늘, 사과즙,배즙,포도즙,양파즙,경옥고,홍삼정과, 식혜 등 다양하게 쓸수 있습니다
첫댓글 뉴홍삼파워를 추천해드립니다. 홍삼과 각종한약달임이 모두 가능한 제품입니다.
기본적으로 18~25시간 1회증숙후 자연건조를 통해 홍삼을 만들어 85도의 저온에서 홍삼달임까지 이루어지며,
탕기,채반,속뚜껑, 냉각뚜껑까지 모두 약토참숯게르마늄 도자기로 되어 있어 보온력, 내구성 및 해독력이 더욱 뛰어나고
증삼이 잘 되며, 전기소모량이 적어 전기세도 절감됩니다.특히 달임시 온도가 85도 이하로 설정되어 홍삼의 유효성분이 파괴되지 않은채 그대로 성분을 추출하여 홍삼액으로 제조할 수 있는 제품입니다.(※정관장 달임온도 85도)
각종 한약달임, 흑마늘, 사과즙,배즙,포도즙,양파즙,경옥고,홍삼정과, 식혜 등 다양하게 쓸수 있습니다