과학적 증거가 마침내 가공 된 음식을 피해야한다고 장구 한 이론을 뒷받침 함
식이 요법은 그 (것)들을 시도하는 사람들만큼 많은 모양 및 크기에 들어온다. 그리고 아마도 가장 유명한 다이어트하는 사람 중 한 명일 것입니다 : "건강한 몸매를 가진 지름길이 있다면, 나는 지금까지 비밀을 가지고있을 것이라고 확신합니다."오프라는 그녀의 블로그에서 " 내가 아는 바로 는. "그녀는 또한"그녀가 빨리 먹기 좋은 것으로 알려진 모든 식단 사기에 사로 잡힌 먹이감 "이라는 것을 알고 있습니다. 마술 환약 또는 물약. 매일 아침 StairMaster로 발걸음을 옮기지 않고도 원하는 것을 쉽게 얻을 수 있습니다. "
그러나 저탄 수화물, 저지방, 케토, 고지 또는 지중해 등 거의 모든 전문가가 한 가지 사실에 동의합니다. 울트라 가공 식품을 피하는 것이 가장 좋습니다. 그리고 현재 국립 보건원 (NIH)에 따르면, 그 조언을 뒷받침 할 수있는 확실한 과학적 증거가있다.
즉, 체중을 줄이거 나 첫 번째 장소에 두는 것을 피하는 것은 가공 식품의 소비를 피하는 것처럼 간단 할 수 있습니다. 그러나 잠깐, 그것은 단순하지 않습니다.
eatthis.com 에 따르면 , 진짜 거래를위한 가짜 음식을 거래하는 것이 건강, 기분 및 외모를 향상시킬 가능성이 높지만 신체뿐만 아니라 당신의 두뇌가 전환을 어렵게 만듭니다.
"가공 식품은 보통 항아리, 상자 및 가방으로 판매되는 화학 물질이 함유 된 중독성 식품이며 유료 식품 과학자의 군대는 자신의 미뢰에 어필 할 수있는 조리법을 제시합니다. 당신의 건강, "이걸 먹지 마! 보도했다. 그리고 정확하게 우리의 일일 칼로리의 거의 60 %와 우리가 소비하는 추가 된 설탕의 90 %를 차지하는 이러한 종류의 제품입니다.
Lauren Minchen MPH, RDN, CDN은 eatthis.com에 이렇게 설명했다. "이 음식은 설탕과 지방이 더해져 체내에서 입안에서 느끼는 것을 바꿔 버리기 때문에 그렇게 말하기가 어렵습니다. "변화된 질감과 맛은 실제로 신체가 그것을 더 많이 갈망하게 만든다."
"가공 식품을 몸에 넣으면 불쾌한 화학 물질로 몸에 연료를 공급할뿐 아니라 필요한 영양소를 빼앗기고 있습니다." 먹지 마세요! - 음식과 웰빙의 정보 소스 "가공 식품은 종종 제거되거나 영양소가 없으므로 가솔린에 담근 사과 조각을 먹는 것과는 다르다. 너는 더 이상 사과에서 섬유질을 얻지 못한다. 체중 감소에서 편두통 경감에 이르기까지, 가공 식품을 버리면 심각한 건강상의 이점을 얻을 수 있습니다. "
Eatthis.com의 편집자에 따르면 " 가공 식품을 먹는 것을 멈추었을 때 몸 에 일어나는 21 가지 일"에서 체중 감량이 빨라지고 나이가 천천히 줄어들고 두통이 적어지고 머리, 피부 및 뇌 기능이 향상 될뿐 아니라, 어떤 사람들은 가공 식품을 증오하기 시작합니다.
당뇨병 및 소화기 및 신장병 협회 (NIDDK)에 따르면 미국 성인의 거의 40 %가 비만 이며, 어린이와 청소년의 18 % 이상이 비만입니다. NIDDK는 비만 환자가 건강에 문제가 있으며 평균 수명이 감소하고 낙인과 차별을 겪을 수 있다고 말했습니다. 또한 비만은 제 2 형 당뇨병, 지방간 질환, 심장병, 수면 무호흡증, 대사 증후군, 골관절염 및 일부 암뿐만 아니라 기타 여러 질환에 대한 강력한 위험 요소 입니다.
"그의 글에서 그것은 당신 나이로 체중 감량을 열심히 이유 ,"루벤 카스타네다는 젊은 성인기 체중을 흘리는 것보다 그들이 중년에 젊은 성인에서 전환으로 남성과 여성 파운드를 드롭하는 것이 어려워 말한다. 그러나 중년 체중 증가의 원인은 생물학적이며 생활 양식과 관련이있는 것으로 나타났다. 호르몬의 변화와 에스트로겐의 감소는 폐경기에 여성이 약 15 파운드를 얻게하고, 중년을 지나면 남성이 테스토스테론을 잃어서 근육량의 감소를 일으킬 수 있습니다.
그녀의 프리젠 테이션에서 - " 노화에 따른식이 요법 변화의 필요성"매사추세츠 주 보스턴에있는 터프 스 대학 (Tufts University), 진 메이어 (Jean Mayer) USDA HNRCA의 캐서린 터커 (Katherine Tucker)는식이 요법이 여러 가지면에서 노화에 따라 변화한다고 말했다. 그녀는 사람들이 덜 활동적으로 변하고, 신진 대사가 느려지고, 에너지 요구량이 줄어들어 식량을 덜 필요로한다고 말했다. "최근의 연구에 따르면 많은 영양소를 흡수하고 활용하는 노인들의 능력이 저하되기 때문에 영양소 요구량 (특히 체질량 지수의 함수)이 실제로 증가합니다."그녀는 만성 질환과 약물이 영양 요구량에도 영향을 미칠 수 있다고 지적했습니다. "영양가가 높은식이 요법을 유지하는 것은 건강에 대한 음식 섭취의 영향 때문에 고령자에게 매우 중요합니다. 연구의 년은 규정 식 질이 육체 조건, 인식 조건, 뼈 건강에 거대한 효력이다는 것을 설명했다,
신체 활동 감소, 가족에 대한 더 많은 책임, 경력 요구 및 나쁜 식습관으로 인한 라이프 스타일의 변화는 우리가 노령화됨에 따라 체중 증가로 이어질 수 있습니다. 퇴직은 운동량이 적고 앉아있는 사람의 생활 습관을 늘리고 심장 박동수를 늘리는 시도는 적어 질 수 있습니다. 몸을 가리고있는 것을 제어 할 수있는 더 많은 이유가 있습니다.
그리고 지금 NIH는 당신에게 시험 할 이유를 제공하고 있습니다. "초 고순도 가공 식품과 가공되지 않은 식품의 효과를 비교하기위한 최초의 무작위 통제 연구에서 NIH 연구원은 건강한 성인이 일주일에 1 파운드를 얻는 것을 발견했습니다. 고 과당 옥수수 시럽, 향료, 유화제 및 방부제와 같은 성분을 함유하고있다 "고 NIH는 지난 주 발표했다 . "반면에 같은 사람들이 미처리 식품을 먹을 때 체중이 줄어 들었습니다. 흥미롭게도, 두 종류의 음식이 칼로리 밀도, 섬유질, 지방, 설탕 및 소금을 포함한 영양 관점에서 신중하게 조화를 이루었음에도 불구하고 두 가지 식단의 무게 차이가 발생했습니다. "
NIH의 국립 당뇨병 학회 및 소화기 및 신장병 연구원 은식이 요법과 신진 대사 문제를 연구하기 위해 특별히 준비된 MDH (Bethesda, MD)의 NIH Clinical Center에서 MCRU ( Metabolic Clinical Research Unit )를 사용하여 가공 식품 체중 증가. 그들의 연구 는 Cell Metabolism 에 발표되었습니다 . MCRU의 의정서는 건강한 지원자와 비만, 당뇨병, 간 질환, 드문 유전 상태, 신경 장애 및 암을 포함한 다양한 대사 조건을 가진 환자의 인간 신진 대사 규제에 중점을 둡니다.
이 연구에서 연구자들은 NIH 임상 센터에 안정한 체중의 성인 20 명을 입원시켰다. NIH 임상 센터에서는 각 자원 봉사자가 무작위로 2 주 연속 가공 식품을 먹거나 처리되지 않은 식단을 먹도록 지정되었다. 그들은 또 다른 2 주 동안 다른 식단으로 전환했습니다.
영양사는 총 칼로리, 에너지 밀도, 거친 영양소, 설탕, 나트륨 및 섬유와 일치시킬 식사를 계획했습니다. 예를 들어 울트라 처리 그룹은 크림 치즈와 칠면조 베이컨이 들어간 베이글을 아침 식사로 제공 할 수 있으며 처리되지 않은 그룹은 바나나, 호두 및 탈지 우유가 들어간 오트밀 식사를 할 수 있습니다. NIH는 점심 식사를 위해 퀘사딜라, 다시 콩 및 다이어트 레모네이드로 구성된 연구 식사 중 하나를보고했다. 처리되지 않은 점심은 닭 가슴살, 사과 조각, bulgur 및 포도의면을 가진 해바라기 씨를 가진 시금치 샐러드로 이루어져 있었다. 연구 참여자들은 식사 시간에 원했던 것과 식사 사이에 간식을 먹을만큼 자유롭지 못했습니다. 결과적으로 울트라 처리 된 식단을 사용하는 사람들은 처리되지 않은 식단에있을 때보 다 평균적으로 하루에 약 500 여분의 칼로리를 상당히 많이 먹었습니다.
연구자들은 단백질 섭취가 아니라 탄수화물과 지방의 섭취량이 많아지면서 에너지 섭취량이 많다는 것을 발견했다. 체중의 변화는 에너지 섭취량과 밀접하게 관련되어 있었고, 참가자들은 초 공정 음식물 섭취 중에 얻었고 미처리 식단 중에 잃어 버렸다. NIH 연구원은 "울트라 가공 식품의 소비를 제한하는 것은 비만 예방 및 치료에 효과적인 전략 일 수있다"고 결론 지었다.
수년간 의사, 영양사 및 다이어트 전문가들은 모두 포장 된 가공 식품과 미국의 비만 전염병과의 연관성을 제안했습니다. 그러나 NIH는 "상관 관계는 인과 관계가 아니며 사람들이 실제로 먹는 것에 대한 통제 된 연구는 어렵다. 그 결과 울트라 가공 식품을 직접 체중 증가에 연결시키는 확실한 증거가 부족한 실정입니다. "
각식이 요법의 주된 차이점은 NOVA식이 분류 시스템에 정의 된 바와 같이 가공되지 않은 식품 대 초가 처리 된 식품에서 섭취 한 칼로리의 수입니다 . "이 시스템은 영양소 함유량보다는 식품 가공의 특성, 범위 및 목적에 따라 식품을 분류합니다"라고 NIH가보고했다. "매주 연구원들은 모든 자원 봉사자들의 에너지 소비, 체중 및 신체 조성의 변화를 측정했습니다. 울트라 처리 된식이 요법에 대한 2 주 후, 자원 봉사자들은 평균 약 2 파운드의 신장을 얻었습니다. 그것은 처리되지 않은식이 요법을하는 사람들에게 약 2 파운드의 손실과 비교됩니다. "
더구나, 신진 대사 테스트는 사람들이 초경량식이 요법에 더 많은 에너지를 소비했다는 것을 보여주었습니다. "그러나 칼로리 섭취 증가를 상쇄하기에는 충분하지 않았습니다. 결과적으로 참가자들은 파운드와 체지방을 늘렸다 "고 NIH는보고했다.
NIH의 국립 심장, 폐 및 혈액 연구소는 체중 감량을 위해 매일 칼로리 목표를 유지하면서 매일 필요한 영양소를 신체에 제공 하는 다음 건강한 식생활 계획 을 제안합니다 .
야채, 과일, 통 곡물 및 무 지방 또는 저지방 낙농 제품 강조
희박한 고기, 가금류, 생선, 콩, 계란 및 견과 포함
포화 및 트랜스 지방, 나트륨 및 첨가 당의 한도
컨트롤 부분 크기
또한 National Heart, Lung and Blood Institute는 체중 감량을 위해식이 및 음료 (에너지 IN)에서 섭취하는 칼로리 수를 줄이고 신체 활동 (에너지 OUT)을 증가시켜야한다고 말합니다.
국립 심장, 폐 및 혈액 연구소에 따르면 :
주당 1-1 ½ 파운드의 체중 감량을 위해서는 1 일 섭취량을 500 ~ 750 칼로리 줄여야합니다.
매일 1,200-1,500 칼로리가 포함 된 계획을 먹으면 대부분의 여성이 안전하게 체중을 줄이는 데 도움이됩니다.
매일 1,500-1,800 칼로리가 들어있는 식사 계획은 남성과 더 많은 무게를 갖고 있거나 정기적으로 운동하는 여성에게 적합합니다.
주당 800 칼로리 미만의 매우 낮은 칼로리 다이어트는 의사가 모니터링하지 않는 한 사용하지 마십시오.