10월 12일 | 2020년 |
축산물 가격표 (국내산 및 수입육) |
*국내산 돼지고기 규격AB 육질1등급이상( 녹돈,암돼지,안심한돈외) |
( 삼겹살,목살,돼지갈비외전품목:녹돈,안심한돈,암돼지 외 ) |
*수입돼지고기 (냉장삼겹,목살 : 칠레,미국,카나다,멕시코산 ) |
냉동(삼겹,목살,돈갈비,목전지,특수부위 외 전품목: 칠레,미국,카나다,독일,프랑스,스페인,유럽산외) |
*소고기:한우/육우/호주산와규/미국산/호주/뉴질랜드산 전품목 |
최고급한우 1등급,1+,1++,육우1~3등급 , 미국산 냉장육, 호주산 냉장육(와규,안심,등심 채끝,리바이 외,일반비육,곡물비육등 ) |
*양고기(양갈비,어깨살,앞다리살외:호주산 ) |
*가금류:닭고기(닭정육,닭가슴외:국내산및브라질,미국산), 오리(훈제,롤:국내산외) |
*양념육:양념돼지갈비(국내산및수입),소이동갈비외,수제소세지 |
<< 탑푸드뱅크 >> |
주소:서울 성동구 마장동501번지 | http://topfoodbank.com |
전화:02-2298-7163,팩스:02-2298-7162 | 2020년 10월 12일 |
구분 | 품명 | 단가(원/kg) | 브랜드 및 스팩사진 | 비고 |
돈 육 (국내산) | 삼겹살 | 17000~18500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상(돈육경락가격) |
미박삼겹 | 16500~18000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
삼겹(냉동) | 12000~15000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉동 1등급,1+이상 |
목살(냉장) | 15000~18000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
목살(냉동) | 10000~13000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉동 1등급,1+이상 |
돈갈비 | 6000~8000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장,냉동 1등급,1+이상 |
항정살 | 25000~28000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
갈매기 | 12000~15000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
가브리 | 12500~14000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
등갈비(로인립) | 13000~15000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
돈등심 | 6000~7500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동1등급,1+이상 |
안심 | 5500~6500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 1등급,1+이상 |
전지 | 6000~8000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,1+이상 |
미전지 | 6000~8000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,1+이상 |
후지,미후지 | 2800~4500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,1+이상 |
돈장족 | 5500~8000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,+이상 |
돈제육 | 4200~8500 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,1+이상 |
돈등뼈,목뼈 | 2500~3000 | 국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) | 국내산냉장 냉동 1등급,1+이상 |
돈 육(수입육) | 삼겹(냉장) | 9500~11500 | 안데스,슈퍼,올리멜,엑셀,수라돈,케켄외 | 칠레,카나다,미국,멕시코 |
목살(냉장) | 9000~11000 | 안데스 ,슈퍼,올리멜,엑셀,케켄외 | 칠레,카나다,미국,멕시코 |
삼겹 | 8800~9500 | 안데스,슈퍼,고원돈외 | 칠레 |
8500~9500 | 두메코,IFT,코펠,맥스아그로,코엑스카 | 네델란드,프랑스,칠레 |
8000~9000 | 슈바인골드,D/S,마처,퇴니스,하이마운틴외 | 독일,오스트리아,프랑스 |
미박삼겹(오겹) | 7800~8500 | 두메코,퇴니스,코펠,고원돈,슈퍼 외 | 네델란드,독일외 |
목살 | 7500~8500 | 안데스,슈퍼,고원돈,아싸,코엑스카 외 | 칠레 |
6000~7500 | 올리멜,엑셀,팜랜드,시보드,메이플,듀록목살 | 카나다,미국 |
17000~21000 | 이베리코,바텔흑목살(세보데깜보,베요타 외) | 스페인 |
6000~7000 | 바텔,줄리아,프레칸,파텔,씨에라 | 유럽,브라질외 |
돈갈비 | 5500~6000 | 엑셀,팜랜드,퇴니스외 | 미국,독일, 스페인외 |
6000~6500 | 코엑스카,아싸,케켄,키니톤,씨에라외 | 멕시코,칠레,브라질 ( 마구리 없음 ) |
스페어립(갈비찜) | 6000~7000 | 팜랜드,시보드,엑셀 | 미국 |
로인립(등갈비) | 9000~9500 | 코펠,버나드,비가드,케르멘,이베리코 | 프랑스,스페인 |
8500~9000 | 바텔,줄리아,프레칸외 | 스페인,미국 |
갈매기 | 6500~9000 | 케켄,키니톤,바텔외(양막제거됨) | 멕시코,스페인 |
| 4500~6000 | 줄리아,버나드,노손,스위프트외 | 스페인,미국,멕시코,독일 |
항정살 | 9000~9800 | 안데스,아싸외 | 칠레 |
8000~9000 | 줄리아,바텔외 | 유럽 |
가부리 | 7000~8500 | 코엑스카,아싸 | 칠레 |
전지,미전지 | 4000~4800 | 바텔,듀록,엑셀,스위프트 | 스페인,미국외 |
목전지 | 4500~4800 | 시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 ,두메코 외 | 미국,유럽 |
돈볼살 | 4000~5000 | 시보드 ,팜랜드외 | 미국 |
돈막창 | 7000~8000 | 엑셀,시보드,맥스아그로,노손 | 미국,칠레,멕시코 |
양념막창(돈) | 15000~16000 | 코뿔소,경원막창 | 미국 |
제육 | 5000~5800 | 시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 외 | 미국,유럽 |
미니족 | 4500~5500 | 줄리아,바텔,팜랜드 외 | 스페인,미국 |
장족(앞) | 6800~7500 | 바텔,루돌프,놀슨, 슈퍼외 | 독일,스페인,미국,멕시코,칠레외 |
목뼈 | 2800~3400 | 메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 | 카나다,미국,유럽산 외 |
등뼈 | 1800~2400 | 메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 | 카나다,미국,유럽산 외 |
오돌뼈 | 5000~6000 | 국내산 작업,칠레산 | 국내산,수입육 |
돈학 | 4500~6500 | 슈퍼포크,팜랜드 | 칠레,미국 |
이베리코 | 이베리코 돼지고기 목살 삼겹 갈비살 상담 환영 !! |
목살 | 17000~22000 | 세보데깜보,베요타 | 6~10kg /박스 |
등갈비(로인립) | 9000~10000 | 세보데깜보,베요타 | (10~12cm)6~10kg /박스 |
| | | |
한우 및 육우 | 짝갈비(육우) | 10000~15000 | 육우냉동,냉장 | 한우경락가격 |
짝갈비(한우) | 15000~22000 | 한우3등급,2등급, 1등급,1+이상 | 한우갈비살 |
진갈비,갈비살 | 85000~100000 | 한우1등급이상 | 한우갈비살 |
꼬리(한우,육우) | 70000~100000 | 한우,육우(1마리분씩판매) | |
우족(한우,육우) | 60000~10000 | 1벌4족 | |
등심,채끝(육우) | 23000~45000 | 육우냉장 | |
등심,채끝(한우) | 40000~110000 | 2등급,1등급,1+,1++이상(리바이) | 1+등심 소량판매 78000원/근 |
차돌박이(한우,육우) | 28000~55000 | 육우2,3등급,한우,1+,1++이상 | |
양지(육우,한우) | 16000~43000 | 한우(3~1++),육우(3~1) | |
사골(한우,육우) | 2000~4000 | 한우,육우 | |
잡뼈(한우,육우) | 1000~3000 | 한우,육우 | |
소머리육(한우,육우) | 7500~9500 | 한우(거세,암소),육우 | |
통소머리(사각) | 130000~150000 | 한우,육우 | |
스지 | 17000~20000 | 한우,육우 | |
도가니 | 10000~18000 | 한우,육우 | |
기타 문의바람 | 안심,제비,치마,토시,안창,양지,부채,전각,홍두깨,우둔,꾸리,목심,사태,잡육,설도,설깃,마구리 외 |
수 입우 육 | 갈비 | 14000~18000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP외 (초이스,CAB,PRIME) | 미국 |
12000~16000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP,블루리본외 | 미국,카나다 |
| 18500~21000 | 킬코이(곡물) | 호주 |
일반갈비 | 11000~15000 | PPCS,그린이아,아프코(ps급)티스,하비 외 | 뉴질랜드,호주 |
9000~12000 | PPCS,그린이아,아프코,티스,미드필드 외 | 뉴질랜드,호주 |
송아지갈비 | 9000~10500 | 카지노,그린마운틴,팜벨리 | 호주 |
척갈비 | 10500~11500 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외(초이스) | 미국 |
8000~11000 | 킬코이,가지노,그린마운틴,amh외 | 호주 |
탕갈비(등갈비) | 6000~8500 | 엑셀,IBP,스위프트,해리스,크릭스톤,블루리본외 | 미국,카나다외 |
9500~11000 | AMH,킬코이,카길 | 호주 |
8500~9000 | PPCS,그린이아,아프코,리버랜드.켄터베리 | 뉴질랜드,호주산 |
5500~6500 | 카길,티스,빈다리 (조각외) | 호주 |
5000~6500 | 작업탕갈비(저렴판매) ,엑셀,ibp외 | 미국 |
BBQ등갈비 | 9500~10000 | 엑셀 ,스위프트,쇼케이스 외 (마구리 없음) | 미국,카나다 |
센터컷 | 11500~12500 | 엑셀,스위프트,NBP 외 | 미국 |
우 스페어립 | 6000~6500 | 킬코이,빈다리(GF,S,A),그린햄 외 | 호주 |
양지갈비 | 5500~6500 | 킬코이,빈다리외(GF,S,A) | 호주 |
진갈비 | 32000~44000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) | 미국산 냉동,냉장 |
갈비본살 | 15000~27000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,PRIME) | 미국산 냉동,냉장 |
살치살 | 15000~31000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(U,초이스,CAB,프라임) | 미국산 냉동,냉장 |
늑간살(갈비살) | 19000~27000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(U,초이스,CAB,프라임) | 미국산 냉장,냉동 |
17000~20500 | 오키(곡물)롱 , 유어초이스 롱,숏 | 호주 |
황제늑간 | 13000~18500 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) | 미국산 냉동,냉장 |
토시살 | 12500~18000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,PRIME) | 미국산 냉동,냉장 |
| 8000~11000 | 빈다리,놀슨,AMH,킬코이,카길,PPCS | 호주,뉴질랜드 |
안창살 | 18500~29000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) | 미국산 냉동,냉장 |
| - | 빈다리,놀슨,AMH,킬코이,카길,ppcs | 호주,뉴질랜드 |
부채살 | 11500~18000 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) | 미국산 냉동,냉장 |
11500~13000 | 티스(S) 외 | 호주 |
알목심 | 10500~18000 | IBP,NBP,쇼케이스,AFG(초이스,CAB,프라임) | 미국산 냉장,냉동 |
목심 | 10500~12000 | 킬코이,티스,AMH,콜스,엑셀,스위프트,IBP외 | 호주,미국외 |
전각 (볼라외) | 8500~10300 | 티스,AMH,엑셀,스위프트,bpu 외 | 호주,미국,우루과이 외 |
차돌박이 | 13000~18000 | 쇼케이스,엑셀,스위프트,NB,작업외 | 미국 |
삼겹양지 | 8500~9500 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외 | 미국 |
차돌양지 | 8500~10300 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스 | 미국 |
9100~11500 | 킬코이(곡물), 티스,AMH,BPU 외 | 호주,뉴질랜드,미국 |
9500~10500 | 작업양지,수카르네 | 미국,멕시코,우루과이 |
뼈사태 | 문의바람 | 엑셀 외 | 카나다,호주 |
사태 | 9500~12500 | 킬코이(곡물),AMH,오코너 외 | 호주,우루과이 외 |
아롱사태 | 14500~15500 | 엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB),와규 | 미국,호주 |
설도 | 10500~11500 | AMH,킬코이,카길 | 호주 |
설깃 | 11000~12000 | 킬코이,AMG ,IBP외 | 호주,ALRNR |
우둔(육회용) | 12000~13000 | 빈다리,몬비프,와규,AMH,킬코이,카길,와규 | 호주,미국 |
홍두깨 | 12000~17000 | 킬코이,티스,AMH외(곡물외),와규 | 호주 |
| - | 스위프트,IBP외 | 미국 |
볼살(해드미트) | 7000~9000 | 미드필드,티스AMH,킬코이 | 호주,뉴질랜드 |
소막창(홍창) | 13000~15000 | 스위프트,엑셀,NBP 외 | 미국 |
소막창(염지막창) | 25,000 | 코뿔소막창 | 미국 |
대창 | 11000~14000 | 비바,킬코이,오키,스위프트,nb외 | 미국,호주,멕시코외 |
양깃머리 | ~28000 | 아프코,그린이아 외(500,700,900up),작업특양외 | 호주,뉴질랜드 |
곱창 | 8500~9000 | T/R(곡물),존디(곡물),킬코이(곡물),카길(곡물),비바(곡물),놀란(곡물) | 호주,멕시코 |
7500~8500 | 티스,amp | 호주,뉴질랜드,칠레 |
자숙곱창 | 27,000 | 구이용 | 우루과이 |
깐양 | 4000~5000 | 티스,amh,리버랜드,하비,오코너 | 호주,뉴질랜드 |
사골 | 2500~4500 | 육우,한우 | 국내산 |
2500~3000 | 킬코이 ,와규,IBP,엑셀,ibp외 | 호주,미국 |
반골 | 2000~2800 | 킬코이 외 | 호주 |
잡뼈 | 2000~3500 | 한우,육우,수입잡뼈 | 국내산 외 |
꼬리 | 12000~17000 | AMH(S),스위프트,킬코이, 와규,육우 외 | 호주,미국 |
스지 | 10000~12500 | AMH(s),킬코이 외 알스지 | 호주 |
14000~15000 | 스위프트,엑셀외 | 미국 |
도가니 | 2800~3500 | AMH외 | 호주 |
학본 | 2500~3000 | 오마하 외 | 미국,멕시코 |
우족 | 5000~7000 | P/L,스위프트,GBP,육우외 | 미국,호주,뉴질랜드 |
우목뼈 | 3800~5000 | 킬코이,AMH,송아지목뼈 ,PPCS 외 | 호주,뉴질랜드 |
등심(리바이) | 23000~50000 | 티스냉장(곡물,S),미국산냉장(c,cab,prime)외 | 호주,미국 |
채끝등심 | 18000~48000 | 호주,뉴질랜드 미국 냉동,냉장외(U,C,CAB,PRIME) | 호주,미국 냉동 냉장 |
안심(냉장,냉동) | 30000~50000 | 티스,AMH 냉장육외(GF,S,A),미국산(c,cab,프라임) | 호주,뉴질랜드,미국 |
미국산 냉장육 | 알목심(등심용) | 11000~16000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | 미국산 냉장육 문의바람 |
와규알목심미국(등심용) | 32000~35000 | 와규 아까우시(한우교배종) | |
진갈비 | 32000~44000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
갈비본살 | 16500~28000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
살치살 | 18500~33000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
늑간살(갈비살) | 19000~27000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
황제늑간 | 13000~18500 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
안창살 | 20000~29000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
토시살 | 11000~16000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
부채살 | 13500~18000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
채끝등심 | 29000~48000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
리바이등심 | 31000~50000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
티본 | 45000~65000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
안심 | 40000~50000 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
아롱사태 | 14500~15500 | IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외 ) | |
호주냉장육 | 토시살 | - | 오키 (곡물) | |
부채살 | - | 오키 (곡물) | |
채끝 | 20000~41000 | 티스(S),곡물,mb2.3 외 | |
리바이등심 | 24000~43000 | 티스(S),곡물,mb3.3 외 | |
안심 | 28000~45000 | 티스(A),(S),곡물,mb2,3외 | |
와규 냉장육 | 알목심(꽃등심용) | 28000~43000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 | |
부채살 | 34000~42000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
진갈비 | 55000~60000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
살치살 | 55000~59000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
갈비본살 | 35000~45000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈 외 | |
늑간살(갈비살) | 28000~35000 | 달링다운,오즈,엘그로,레인저스밸리 외 | 달링다운 외 |
삼각살 | 32000~39000 | 달링다운,오즈,엘그로,레인저스밸리 외 | |
립캡 | 35000~39000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈 외 | |
알치마살 | 44000~46000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
알전각 (볼라외) | 16000~19000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈 외 | |
목심살 | 14000~16000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈 외 | |
차돌양지 | 16000~17000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 | |
사태,아롱사태,꾸리 | 12500~15000 | 달링다운,고베,레인저스밸리 ,엘그로,오즈,외 | |
설도 | 16000~18000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
설깃 | 13500~16000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
보섭살(럼프캡) | 24000~28000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
양지치마살(INSIDE) | 22000~25000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
플랭크 | 30000~33000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
안심날개 | 20000~22000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 | |
홍두깨 | 15000~17000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
안창살 | 35000~36000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 | |
토시살 | 27000~29000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
우둔(육회용) | 15000~17000 | 달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈 외 | |
기타부위(스테이크용 외) | 문의바람 | 달링다운,고베,레인저스밸리 외 | |
닭고기 | 닭정육 | 3500~7800 | 사디아,페르디가오,국내산외 | 브라질,미국,국내산 |
달날개(미들윙) | 6500~8000 | 사디아,페르디가오,국내산외 | 브라질,미국,국내산 |
닭가슴살 | 5000~6000 | 사디아,페르디가오,국내산외 | 브라질,미국,국내산 |
닭봉(윙봉) | 5500~6500 | 사디아,페르디가오,국내산외 | 브라질,미국,국내산 |
닭도리 | 3800~4200 | 국내산(10kg 팩),수입장각 | 국내산 |
닭날개 | 5800~6000 | 국내산,패리디가오 | 국내산,브라질 |
닭장각(닭다리) | 3000~4000 | 사디아,페르디가오,국내산외 | 브라질,미국,국내산 |
오리 | 오리롤 | - | 국내산외 | |
오리훈제(팩) | 9000~14000 | 중국산,국내산 | |
양고기 | 양갈비(숄더랙) | 24000~29000 | 호주(냉장,냉동) | |
양갈비(프랜치드랙) | 31000~35000 | 호주(냉동) | |
양전각,뒷다리 | 13000~13500 | 호주(냉장,냉동) | |
양고기어깨살 | 13500~15000 | 호주(냉장,냉동) | |
양념육및가공육 | 돼지왕갈비구이 | 2500~3000 | 수입산(300g이상/대) | |
3500~3800 | 국내산(300g이상/대) | |
양념떡갈비 | - | 국내산 | 양념육 |
사골액 | 4000~5000 | 국내산한우(500G) | |
소이동갈비구이 | 문의바람 | 호주,미국 | |
우불고기 | 10500~13500 | 호주산(목심,전각),미국산 (알목심,전각) | 호주,미국 |
돈제육 | 4000~8000 | 목전지,국내산 전지,후지 | 미국,유럽산,국내산 |
돈민찌 | 4000~5500 | 국내산 정육 | 국내산 |
우민찌 | 8000~9500 | 호주산 정육,햄버거 패티용 문의바람 | 호주산외 |
육회 | 14000~15000 | 우둔작업10kg 1박스 | 호주산외 |
소시지 | 수제소세지 | - | 수제소세지 | 일반,매운맛,야채맛,오븐구이맛 |
* 상가격은 시세와 물량에 따라 변동 될수 있습니다 자세한 상담은 어려워 마시고 전화주십시요 ~ ^^ |
* 용도에 맞는 적정한 품목의 선택이 최상의 구매가 될수 있습니다. |
* 항상 처럼처럼~ 최선을 다하겠습니다~ |
* 기타 품목 및 자세한 상담은 전화 바랍니다. |
* 프렌차이즈, 체인 상담 문의 주십시요. |
* 신속 ,정확,친절한 서비스, 정직함으로 신뢰받는 탑푸드뱅크가 되겠습니다. |
|
문의: (주)탑푸드뱅크 (주소:서울성동구 마장동 501 1층 103.104호) |
전화: (02) 2298-7163 H P : 010-3703-3032 |
팩스: (02) 2298-7162 |
* 프렌차이즈, 체인 상담 문의 주십시요. |