기장에 있는 고기말이 전문점
"아수라"
한우가 아닌 국내산이라는 표기를 한 걸 보니
육우가 아닐까 싶네요.
서면에도 얼마 전 오픈을 했고 전라도권에도 꽤 여러군데 운영을 한다고 하더라구요.
예전부터 들었지만 이제서야 가 봤습니다.
환상적인 맛도 저렴한 가격도 시설이나 서비스가 우수한 것도 아니지만 색다른 메뉴라는 점.
가격은 엄지 손가락 굵기로 채소를 말아놓은 고기말이 16개가 1인 1만9천원.
기름칠 된 솥뚜껑 같은 것에 고기말이를 올려 약불로 구워 드시면 되구요.
다 구운 고기말이는 가장자리로 옮기고 된장찌개를 시켜 먹으면 됩니다.
라고 하네요
독특해서 퍼와 봅니다



첫댓글 가서 맛봐야 겠네요
맛은 장담못해요 퍼온거라 독특해서~~
독특하네
ㅎㅎ
특이하네 ~~ 맛보고싶네
그쵸~
장유도 있다
오~~언니 먹어봤어요 맛은 어때요??