|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
(판매완료) 송도잡어 2 ( 삼치,大한치,동갈돗돔,장대 -5.9k) 50,000원 할인판매합니다. 중하새우(냉동) 당일 어획하고 위판되어 싱싱한 중하로 냉동하였습니다. 중하는 껍질이 부드러워서 껍질째 조리하셔도 좋습니다. 여러 음식에 곁들이면 더욱 맛있어지고, 새우만 조리하셔도 맛있습니다. 3kg 35,000원 (추가시 3kg 30,000원)
파랑새야님의 '중하새우파스타' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1291
숙향님의 '중하새우짜장밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/501
마른멸치님의 '새우볶음밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/468 소소의 '중하새우덮밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1657
(판매완료) 소라게발 (냉동) 6kg 한정판매 2kg당 29,000원 (추가시 2kg당 24,000원)
소라게발 먹는 방법 살이 가득 들어 있습니다.
소라게발 이야기~~ 소라 껍질안에서 사는 발이 큰 게인데요 어획하면 발만 떼어내고 다시 바다속에 넣어주면 또 발만 키워서 잡히기를 반복한답니다... 냉동문어 (산지발송) 크기는 섞여 있습니다. 10kg / 5kg 단위로 냉동하였습니다. 발 떨어진게 있을수 있습니다. 냉동문어 10kg 125,000원 냉동문어 5kg 70,000원
활문어 (산지발송) 정확한 발송무게는 문자로 알려드립니다. 발송무게와 금액문자 확인 후 입금하세요~ 활문어 kg당 20,000원 (포장,택배 5,000원 별도) 활문어는 마리당 1kg 이하의 크기입니다. 최대한 예약하신 문어와 비슷한 무게로 보내드리겠지만 생물이다보니 예약하신 무게와 발송무게가 다를수 있습니다. 참소라 (산지발송) kg당 5~6마리 크기입니다. 3kg 32,000원 (추가시 kg당 9,000원)
小삐뚤이소라(산지발송) kg당 30~35개 정도로 작은편이구요 된장 약간 넣어 삶아서 드시면 맛있습니다. 작은 소동이라서 내장 빼지 않고 드셔도 아린맛이 없고 고동처럼 주점부리로 맛있게 드실수 있어서 추천해드리고 싶은 품목입니다. 저렴하여 구매적기입니다. 5kg 23,000원 (추가시 5kg당 18,000원) 小금게(깨다시꽃게) 산지발송 껍질이 부드러워서 껍질째 튀겨 드셔도 되고 딱딱하지 않아서 양념 무침, 금게탕으로도 부담 없이 드실수 있는 장점이 있습니다. 꽃게 보다는 살이 무른편이라서 배송중에 상태가 안좋아 질수 있으므로 냉동하여 보내드립니다. 中小금게 크기로 많이 작지 않습니다. ※암꽃게가 실할때 어획된 금게를 냉동하였지만 후기에 살이 덜찬것도 섞여 있다고 합니다. 금게 뚜껑에는 먹을게 없으니 버리시고 몸통만 양념무침이나, 탕용으로 괜찮습니다. 냉동 물량이 많아서 원가 이하 가격으로 판매합니다. 금게 10kg 33,000원 이렇게 손질.소분하여 냉동보관하세요~ 양념무침이나 반찬용으로 손질하실때 금게 뚜껑은 먹을게 없으니 버리세요~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/4189 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1134 20미 6.4kg 열기 손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 56,000원 반 상자 33,0000원
열기는 기본손질하여 보내드립니다. (비늘,내장 제거) (판매완료) 2미 우럭 40,000원 생물일때 2미 4.5kg 우럭입니다. 비늘,내장 제거 손질하여 냉동하였습니다. 한 박스 한정 할인판매
40미11.4kg 손질병어(냉동) 손질하여 냉동하였습니다. 가격인하하였습니다. 40미 한 상자 310,000원 20미 반 상자 160,000원 10마리 85,000원 30미11.6kg 병어(손질.냉동) 손질하여 냉동하였습니다. 30미 한 상자 356,000원 15미 반 상자 183,000원 10미 125,000원 5미 66,000원 ※제철에 매입하여 냉동하였으므로 갑오징어 살이 두툼하고 저렴한편입니다. ①12미6.5kg 大갑오징어(냉동) 12미 한 상자 90,000원 6마리 반 상자 50,000원 24마리 172,000원 손질 갑오징어 (냉동)
알이 들어있는 제철에 매입하여 살집이 통통할때 냉동했습니다. (손질된 무게로 3kg씩 소분하였습니다.) *中손질갑오징어 3kg (10~12마리 정도) 55,000원 (추가시 3kg당 50,000원) ................................................... *小손질 갑오징어 3kg (14~15마리) 45,000원 (추가시 3kg당 40,000원) 10미8.4kg 서대(손질.냉동) 비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 114,000원 반 상자 62,000원 손질 채낚냉동오징어 쵸코렛색이 진하지 않지만 싱싱한 B급 채낚오징어를 매입하여 손질해서 냉동보관하였습니다. 20미 한 박스 42,000원
냉동뻘낙지 금어기 전에 활뻘낙지로 냉동하였습니다. 한팩에 700~800g 정도로 5~7마리 정도로 마릿수는 랜덤으로 발송됩니다. 한 팩 23,000원 (추가시 1팩 18,000원) ※ 오징어, 갑오징어, 한치 낙지등- 오징어류 요리법 모음!!
바지락살 물량에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 봉지에 바지락 실량 900g씩 계근됩니다. 예약 주문 받습니다. 작업되는대로 보내드리겠습니다. 바지락살 900g 23,000원 (추가시 1봉지에 18,000원)
자연산 홍합살 (냉동) 흑산도 옆 영산도에서 채취한 자연산 담치 알맹이를 급냉하였습니다. 1봉지에 1kg씩 급냉하였구요, 자연산이라서 쫄깃하고 진한 바다향이 양식홍합과 맛이 달라요~
덕자 (냉동) 산란철 전에 어획되어 알보다는 살이 많습니다. 가격인하하였습니다. kg당 26,000원 (택배 5,000원 별도) 3 / 1.9 / 1.8 /1.6 / 1.6 / 1.6 / 1.1 / 1.1 / 1.1 / 1 / 1 / 1 / 1 / 2미3.3k ② 2미1.6kg 냉동덕자 47,000원 가격인하하였습니다. 가드니아님의 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 *건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. (더운날씨에는 실외에서 선풍기로 건조하세요~ ) * 건조 띠갈치 (80마리.7.9kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 77,000원 10묶음(40마리) 42,000원
고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동하였습니다. 20손(40마리) 한박스 72,000원 10손(20마리) 반 박스 40,000원 5손(10마리) 24,000원
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 13:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 13:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 14:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 13:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 13:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 13:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 13:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 13:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 13:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 17:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 17:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 17:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 13:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 13:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 14:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 14:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 14:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 15:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 15:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 15:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 15:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 15:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 15:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 15:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 15:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 17:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 17:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 17:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.08.02 17:37
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
****이글은 마감됐습니다