• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
[캐스모] 캐나다 한국인 스토리 모임
 
 
 
카페 게시글
Talk터놓고말해요(비댓X) 마이마이치킨입니다
진져 추천 0 조회 4,591 17.07.12 17:12 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 17.07.13 02:34

    +2 동감 // 매니저님, 근데 치킨을 갓 튀기고 난다음에 바로 뚜껑을 닫아버리면 김때문에 치킨이 눅눅해지기는 합니당. 물기도 생기고ㅠㅠ (집가서 열었는데 눅눅하고 물기있으면 왠지 먹기 싫어지기도 하고ㅠㅠ) 그래서 보통은 어느정도 뚜컹을 열어놓고 한 김이 식으면 뚜껑을 닫죠. 그렇게 오래 그렇게 두지 않아도 되요 한 2-3분 정도? 운영방침이 그러하시니 어쩌겠냐마는 그것때문에 고객분들이 점차 줄어들면 가게에게도 안좋지 않을까요? 포장은 하되 뚜껑을 살짝 열어놓는 걸로 한번 고려해보는게 어떨까요? (그렇게 하고 계시다면 죄송!)

  • 작성자 17.07.13 03:28

    @잘살아보자 네..저희도 그렇게 합니다...주방에서 나올때 뚜껑 열어서 잠시두고 홀에서 포장합니다 ...

  • 17.07.13 01:16

    각 개인들의 입장차이...

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 17.07.13 03:34

    급여문제로 글 수정한적 없습니다....저희가 잘못한 부분에 있어서는 사과드립니다...

  • 17.07.13 09:29

    ㅋㅋㅋ 수정했네 수정했어~~~

최신목록