게시글 본문내용
마늘장아찌 담그는 방법 장아찌원액으로 간단하고 쉽게 마늘장아찌 담그는 방법 그동안 마늘장아찌담을때 통으로만 담았었는데 고객님께서 만드신방법을 알려주셔서 따라서 만들어보니 바로 먹을수있어 넘 좋아 소개해드립니다 마늘을 생으로 담을때보다 약간에 아삭함은 덜하지만 그래도 일반마늘장아찌와 거의같아 추천드리니 이런방법으로 장아찌만들어보세요 |
다음검색
출처: 다오네 원문보기 글쓴이: 다오네
첫댓글 원액장아찌담금해서
고기먹을때잘먹고있어요
또담을준비해야겠어요~^^
감사합니다^^
딸 며느리 갖고 갔어요 맛있다고 또 담가 났지요
파란 토마토도 짱아찌 담갔어요 아주 맛납니다
어머그러세요~~저도 만들어 보아야겠어요^^