번개불에 콩볶듯이 샌드위치를 만들어 봤어요.ㅎㅎ
유기농 발아 현미식빵 & 단호박 샐러드 샌드위치
만들기 쉬워 보이죠~?
그래도 시간이 좀 걸렸어요.😉
사진도 급하게 찍어서 그런지 좀
맛 땡기게 안나 왔네요~ㅎ
먼저 단호박을 찜기에 졌어요.
뜨거울때 마요네즈를 조금 넣고
으깨었어요.
그 다음에 작은 양파 하나를 썰어서
다져 넣구요~
계란도 동시에 삶아서 식힌 다음
흰자마 강판에 갈아서 섞어줍니다.
단호박 샐러드가 완성되었어요.
완성된 호박 샐러드를 살짝 구운
유기농 발아 현미식빵 한 쪽면에 발랐어요.
또 한 쪽에는 딸기쨈을 살짝 바르고
키위와 토마토를 올려준다음~
단호박을 바른 빵과 합체를 해주시면 단호박 샌드위치는 완성!!
합체한 샌드위치는 사라 졌네요~ㅋㅎ
이젠 맛나게 먹어주면 끝~입니다.ㅎ
번개 불에 콩볶듯이 만든 샌드위치가
그럴 듯 하게 보이 시나요~?!!😉
단호박 샌드위치 맛있어요~👍
첫댓글 너무나도 맛있겠다.
네 고소한 유기농식빵이라서 더
맛나요~
맛있게 잘하셨네요
ㅎㅎ
감사합니다~🙇
더 노력해야겠지요.
단호박 샐러도 너무 좋아하는건데 먹고 싶어요~~~
에구!
어제 저녁으로 다 팔아서 어쩐데요~ㅎ😉
샌드위치 맛 최고일것 같네요
영양도 만점~~먹고파요.
어렵지 않으니 한 번 만들어 보세요~*~*
최고의 건강식 맛도 일품 이겠어요~^^
포스팅거리 찾다가 한 번 만들어 봤어요~😆
색상도 예쁘고
넘 맛나보여요
맛나 보인다고 하시니
고맙습니다~♡
센드위치 하는방법이 다종다양하네요
ㅎㅎ
구름이식 ~
샌드위치예요.😉
와 이제실력도 점점 ~~~
그런가요~
카페 덕분에 많은것을 배웁니다.
색상도 ,맛도,영양도,모두 모두 만족하네요
감사합니다~💕
갈수록 실력이 따 따봉 입니다
ㅎㅎ
무지하게
감사하네요~🙇
밥맛 없을때 별미로 해먹어면 영양 도 맛도 아주 좋을것 같네요
그런데 귀차니즘이 발동하면 하기싫어져요~ㅎ
잔 손이 마니 가니까요~ㅎ😆
따봉
농부님도 늘~따봉! 입니다~👍
단호박 셀러드 영양 만점이네요
맞아요.
단호박에는 영양분이 풍성하게 들어 있으니까요~👍
훌륭합니다 먹어보싶군요
ㅎㅎ
죄송해요.
혼자만 먹어서요~*~*
감사합니다~♡