오늘은 처음으로 맛볼 아스파라거스 볶아 먹으면 맛있다고 사온것
오늘 전복과 볶아 봤습니다.
아스파라거스 이름도 어려워라요.
밑둥 조금 잘라 버리고 길쭉 어섯 썰어 준비하고
미니양배추 파프리카 양파도 준비하고
복숭아를 깍다가 넣어 보려고 합니다.
전복도 썰어서 향신즙과 술로 버무려 두고
달군 팬에 기름 넉넉히 붓고
채소 먼저 한소큼 볶은후
한쪽으로 밀어 두고
이때 소금간을 했습니다.
함초소금과 가루로.
전복 넣어 잠시 볶아서
모두 합쳐 볶습니다.
참기름을 마지막에 살짝 뿌려 줬습니다.
처음 맛본 아스파라거스
아삭아삭 맛있게 먹었습니다.
첫댓글 새로운 맛이겠습니다
멋진 레시피 고마워요