꽃사 하늬바람님 아스파라거스~ 베이컨말이하려다 가족들 약속있어 나가고 혼자라 냉장고 뒤져 명이장아찌에 베이컨 야채넣고 돌돌말아 저녁한끼 간단하게 해결했네요~~
첫댓글 김밥이 예술입니다먹기 아까울 정도로 이쁘게도만드셨네요
암것도 안넣었어요 야채 뿐인걸요.. 감사합니다
작품...아까워서 못먹겟네여 ㅎ
에궁 먹으려고 만든건데 먹어야죠~~^^ 감사합니다
김밥 색감이 너무 고와요ㆍ솜씨가 넘 좋으세요ㆍ재료 그대로 또띠아 말아도 좋겠어요ㆍ보기만 해도 아깝지만 이번에는 세 개만 먹고 가요ㆍㅋ
고맙습니다~ㅎㅎ 안그래도 불고기 재워둬서 양상추 사다 또따아 말려그랬는데 역시~~^^
이뻐요..ㅋ 차분하신듯 합니다.김밥 귀신인데 맛 궁굼해요 ㅎ지금도 아침 머먹나 냉장고 뒤적이다...김밥이나 말어? 했네요.로메인상추 넣어서 말러갑니다~
굿~~ 좋은 생각입니다 저도 김밥재료 따로 구분없이해요 진달래님 손맛 더하면 더 맛나겠어요~ 맛있게 드세욤~~^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.12 09:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.13 07:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.12 09:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.12 09:41
아스파라가스 김밥 맛이 궁금하네요 예뽀요~~^+
ㅎㅎ 건강한 맛?? 아마도 그럴거예요 밥에 토판염에 들기름 넣어 살짝 밑간 야채는 생으로 명이 장아찌,베이컨에만 간이 되있어서‥ 상상해보세요
첫댓글 김밥이 예술입니다
먹기 아까울 정도로 이쁘게도
만드셨네요
암것도 안넣었어요 야채 뿐인걸요.. 감사합니다
작품...아까워서 못먹겟네여 ㅎ
에궁 먹으려고 만든건데 먹어야죠~~^^ 감사합니다
김밥 색감이 너무 고와요ㆍ
솜씨가 넘 좋으세요ㆍ
재료 그대로 또띠아 말아도 좋겠어요ㆍ
보기만 해도 아깝지만 이번에는 세 개만 먹고 가요ㆍㅋ
고맙습니다~ㅎㅎ 안그래도 불고기 재워둬서 양상추 사다 또따아 말려그랬는데 역시~~^^
이뻐요..ㅋ 차분하신듯 합니다.
김밥 귀신인데 맛 궁굼해요 ㅎ
지금도 아침 머먹나 냉장고 뒤적이다...김밥이나 말어? 했네요.
로메인상추 넣어서 말러갑니다~
굿~~ 좋은 생각입니다 저도 김밥재료 따로 구분없이해요 진달래님 손맛 더하면 더 맛나겠어요~ 맛있게 드세욤~~^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.12 09:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.13 07:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.12 09:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.12 09:41
아스파라가스 김밥 맛이 궁금하네요
예뽀요~~^+
ㅎㅎ 건강한 맛?? 아마도 그럴거예요 밥에 토판염에 들기름 넣어 살짝 밑간 야채는 생으로 명이 장아찌,베이컨에만 간이 되있어서‥ 상상해보세요