• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
꽃을사랑하는사람들 (다육,화분)
 
 
 
카페 게시글
┌-… 요리쿡♤ 살림쿡 아스파라거스 김밥~
댕댕이(서울) 추천 0 조회 506 19.05.11 21:02 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.05.11 22:42

    첫댓글 김밥이 예술입니다
    먹기 아까울 정도로 이쁘게도
    만드셨네요

  • 작성자 19.05.12 00:09

    암것도 안넣었어요 야채 뿐인걸요.. 감사합니다

  • 19.05.11 23:16

    작품...아까워서 못먹겟네여 ㅎ

  • 작성자 19.05.12 00:10

    에궁 먹으려고 만든건데 먹어야죠~~^^ 감사합니다

  • 19.05.12 08:35

    김밥 색감이 너무 고와요ㆍ
    솜씨가 넘 좋으세요ㆍ
    재료 그대로 또띠아 말아도 좋겠어요ㆍ
    보기만 해도 아깝지만 이번에는 세 개만 먹고 가요ㆍㅋ

  • 작성자 19.05.12 09:09

    고맙습니다~ㅎㅎ 안그래도 불고기 재워둬서 양상추 사다 또따아 말려그랬는데 역시~~^^

  • 19.05.12 09:16

    이뻐요..ㅋ 차분하신듯 합니다.
    김밥 귀신인데 맛 궁굼해요 ㅎ
    지금도 아침 머먹나 냉장고 뒤적이다...김밥이나 말어? 했네요.
    로메인상추 넣어서 말러갑니다~

  • 작성자 19.05.12 09:18

    굿~~ 좋은 생각입니다 저도 김밥재료 따로 구분없이해요 진달래님 손맛 더하면 더 맛나겠어요~ 맛있게 드세욤~~^^

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.12 09:25

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.13 07:21

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.12 09:37

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.05.12 09:41

  • 19.05.13 19:58

    아스파라가스 김밥 맛이 궁금하네요
    예뽀요~~^+

  • 작성자 19.05.13 23:09

    ㅎㅎ 건강한 맛?? 아마도 그럴거예요 밥에 토판염에 들기름 넣어 살짝 밑간 야채는 생으로 명이 장아찌,베이컨에만 간이 되있어서‥ 상상해보세요

최신목록