부산 자갈치하면 꼼장어가 유명하지만~ 개인적으로 양식 민물장어 보다 잡내 없이 담백하니 깔끔한 바다장어를 선호하기에~
이 곳 장어골목에 오픈런 하여 장어 한접시 조집니다 ㅎ
여기 소자 35,000 원
부산 해운대나 기장쪽으로 가셔도 무조건 소자 50,000 원 부터 입니다~
물론, 뷰는 시장뷰~
하지만 장어 본연의 맛과 가성비를 고려하신다면 단연코 여기 이 곳이지요 ㅎ
자동차 드라이브가 아닌 고속버스 여행이기에 아침 부터 소맥으로 달립니다~
누구나 즐겨찾는 부산~
자갈치시장에서 꼼장어나 자연산 바다장어가 생각나신다면 이 곳 장어골목으로 오세요~
아~
모닝술에 쩔면
나
어쩌라는거지? ㅋ
첫댓글 느끼함을 죠져주는
파김치와 갓김치가
죽여줘요 ㅎ~
혼자서 무슨재미인지 ~~나는 혼자 다녀본적이 없어서 대단하다 👍
ㅎㅎㅎ~
인생이란것이요~~~
맛있겠네요~^^
오 완전 부럽이네요 저도 한번 가보고 싶어요~ 자갈치 시장 장어~ 멋지식니당~
어릴때 생각나네 거긴 변함이 없겟지 꼼장어는 거기서가 딱인데 난전 할매들 그분들은 거의 안계실라나 자녀분들이 잇을라나 ㅋ