겉절이해 점심 맛있게 먹었네요
간장. 마늘 고운고춧가루 표고가루
참기름으로 양념했어요
첫댓글 맛나겄네요 ㅎ쩝~~
감사합니다
봄동 겉절이 참 맛나겠어요.전 밭에 나는 풀 띁어와 뿌리째 데쳐 나물로 먹고 있어요.가새씀바귀와 뽀리뱅이를 다듬어 데쳐 된장에 무쳐 나물로 먹는데 쌉쓰럽지만 먹을 만 하고, 지칭개는 장아찌로 담았습니다.쓴맛이 강해 좀 익혀서 먹으려고 합니다.
캬!!!비빔밥이 생각 납니다
비빕밥 봄동.부지깽이나물같이 해 먹으연 맛있겠네요 감사합니다 건강하세요
표고버섯가루도 넣는군요. 저도 시도해 보게습니다~^
고소하니...침넘어가네요.
고소함이 전해지네요.맛나게드세요
저도 저장배추 두 통으로 겉절이 해 먹었어요 맛있는 젓갈과 고추가루 들어가서 더 맛있어요 젓갈이 잘 삭아서 고소해요 요새 통 입맛이 없더니 겉절이가 밥 한공기 다 먹게 해 주네요.맛있게 드시고 건강하세요
저도 요즘 봄동.부지깽이나물.케일쌈밥 한공기 뚝딱합니다건강하세요
첫댓글 맛나겄네요 ㅎ
쩝~~
감사합니다
봄동 겉절이 참 맛나겠어요.
전 밭에 나는 풀 띁어와 뿌리째 데쳐 나물로 먹고 있어요.
가새씀바귀와 뽀리뱅이를 다듬어 데쳐 된장에 무쳐 나물로 먹는데 쌉쓰럽지만 먹을 만 하고, 지칭개는 장아찌로 담았습니다.
쓴맛이 강해 좀 익혀서 먹으려고 합니다.
감사합니다
캬!!!
비빔밥이 생각 납니다
비빕밥 봄동.부지깽이나물
같이 해 먹으연 맛있겠네요
감사합니다 건강하세요
표고버섯가루도 넣는군요. 저도 시도해 보게습니다~^
감사합니다
고소하니...
침넘어가네요.
감사합니다
고소함이 전해지네요.
맛나게드세요
감사합니다
저도 저장배추 두 통으로 겉절이 해 먹었어요 맛있는 젓갈과 고추가루 들어가서 더 맛있어요
젓갈이 잘 삭아서 고소해요 요새 통 입맛이 없더니 겉절이가 밥 한공기 다 먹게 해 주네요.
맛있게 드시고 건강하세요
저도 요즘 봄동.
부지깽이나물.케일쌈
밥 한공기 뚝딱합니다
건강하세요