• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 꼬들한 대구전
박미향(경기) 추천 0 조회 1,049 20.07.03 18:00 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 20.07.03 19:50

    첫댓글 너무 맛나보여용^^ 저도 제사때 주문해서 올려야겠어요^^

  • 작성자 20.07.03 19:51

    물이 안생겨서 부치기 좋았어요~~^^

  • 20.07.03 21:21

    오~
    맛있어 보여요.

  • 20.07.03 21:22

    근데 대구포살은 어디에?보이질 않아요.

  • 작성자 20.07.03 22:31

    @신미옥(부산시) 손윤경님이 어제 파시던데요~~

  • 작성자 20.07.03 22:34

    @신미옥(부산시) 수산물건어물 코너에/대구산살스틱... 제목 클릭해보세요~~^^

  • 20.07.04 08:35

    보통 전감은 인산염 넣고 무게 늘려서 전부치고할때 물이 많이 나온답니다 이건 생선을 녹이지않고 그대로 얼은 상태에서 포를 뜬거라 맛이좋아요 모든과정을 손으로 작업을 해야하는데 일하실분들이 없어서 몇년뒤엔 못 먹을수도 있답니다
    건강한 제품이니 맛있게드세요

최신목록