출처 :
도경수가 만든 아부라소바봐 마지막 수란 ㅈㄴ 예술이야 레시피 재해석해서 맛도 한국식 느낌난대 pic.twitter.com/tG1i9EYmNs— 낭만 (@y0urdelight) January 23, 2025
도경수가 만든 아부라소바봐 마지막 수란 ㅈㄴ 예술이야 레시피 재해석해서 맛도 한국식 느낌난대 pic.twitter.com/tG1i9EYmNs
출처: 소주담(談) : 소소한 주민들의 이야기 원문보기 글쓴이: 복철이
진심 장사천재 나올 생각 없는지 재능 뭐야
수란 저거 온천계란 아녀? 레시피 겁나 쉽던디
이거 따라해먹어봤는데 개맛있음 라드유가 미쳤던데
함박 스테이크 존나 김장하듯이 눈대중으로 넣고 만드는게 개신기하더라 ㄹㅇ
취미가 요리야?? 뭐여 언청 잘하는걸로 보이는데
취사병이엇대
장사천재에 이장우빼고 감자넣어서 만들어줘ㅠ
진심 혼자 야무지게 잘하더라.. ㅣ
강호동이 했던 식당프로그램처럼 한번 해줬으면...
계량 눈대중으로 하는게 ㄹㅇ 신기..
콩밥보는데 감자 진짜 요리 잘하더라... 해본적도 없으면서 대충 맛있을거 같다고 상상한 레시피로 요리 만들었더니 다들 진짜 맛있대;; 계량도 없이 눈으로 재료 다 넣음... 개부럽다 진짜
콩콩밥밥 더 했으면 요리존나잘해ㅋㅋㅋ
나는 계량 감으로 하는 사람들 너무 신기하더라 아무리 반복해도 레시피 없으면 개똥손인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수란도 저렇게 익히는거 첨봤어
와 뭔 맛일까
우와 어케한겨
아 침나와
삭제된 댓글 입니다.
물 팔팔끓인다음에 불끄고 냉장고에 넣어둔 차가운 계란 넣어서 12-15분정도 담갔다 빼면 돼 70도정도를 유지하는게 중요한데 저렇게 잘만들기 쉽지않음..
온천계란 개잘만들엇다 ㅁㅊ
이야 요리사해라
나 한 입만...
ㄹㅇ3화 보다가 감탄함ㅋㅋ
진심 장사천재 나올 생각 없는지 재능 뭐야
수란 저거 온천계란 아녀? 레시피 겁나 쉽던디
이거 따라해먹어봤는데 개맛있음 라드유가 미쳤던데
함박 스테이크 존나 김장하듯이 눈대중으로 넣고 만드는게 개신기하더라 ㄹㅇ
취미가 요리야?? 뭐여 언청 잘하는걸로 보이는데
취사병이엇대
장사천재에 이장우빼고 감자넣어서 만들어줘ㅠ
진심 혼자 야무지게 잘하더라.. ㅣ
강호동이 했던 식당프로그램처럼 한번 해줬으면...
계량 눈대중으로 하는게 ㄹㅇ 신기..
콩밥보는데 감자 진짜 요리 잘하더라... 해본적도 없으면서 대충 맛있을거 같다고 상상한 레시피로 요리 만들었더니 다들 진짜 맛있대;; 계량도 없이 눈으로 재료 다 넣음... 개부럽다 진짜
콩콩밥밥 더 했으면 요리존나잘해ㅋㅋㅋ
나는 계량 감으로 하는 사람들 너무 신기하더라 아무리 반복해도 레시피 없으면 개똥손인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수란도 저렇게 익히는거 첨봤어
와 뭔 맛일까
우와 어케한겨
아 침나와
삭제된 댓글 입니다.
물 팔팔끓인다음에 불끄고 냉장고에 넣어둔 차가운 계란 넣어서 12-15분정도 담갔다 빼면 돼 70도정도를 유지하는게 중요한데 저렇게 잘만들기 쉽지않음..
온천계란 개잘만들엇다 ㅁㅊ
이야 요리사해라
나 한 입만...
ㄹㅇ3화 보다가 감탄함ㅋㅋ