출처: https://youtu.be/FpKnkMuf5VU?si=Ycebs9ebf0gxZUwi (차가운 잔치국수)보통 조림이나 절임이나 페스토 기름치즈 이래서 짜거나 달고 칼로리가 높아서 찾다가 나온 달걀물 깻잎전!
이거 응용으로 깻잎 작게 썰어서 잔뜩 넣고 청양고추 계란물 넣고 지지면 양도 많이 먹을 수 있을듯…맛있게 먹고 건강하자구😋
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 차가운 잔치국수
첫댓글 오 집에 남는 깻잎 많은데 해먹어야지
아 맛잇겟다 한입만요
깻잎이왜짜지?이러고들어왔너ㅜㅜㅋㅋ걍 두세개겹쳐서 쌈으로존나먹어나는..
육개장 사발면 먹을때 깻잎 한봉다리 썰어서 넣어먹음 대존맛 들깨가루 있음 그것도 넣고ㅋㅋ
첫댓글 오 집에 남는 깻잎 많은데 해먹어야지
아 맛잇겟다 한입만요
깻잎이왜짜지?이러고들어왔너ㅜㅜㅋㅋ
걍 두세개겹쳐서 쌈으로존나먹어나는..
육개장 사발면 먹을때 깻잎 한봉다리 썰어서 넣어먹음 대존맛 들깨가루 있음 그것도 넣고ㅋㅋ