출처: 여성시대 지구몇바퀴
는 새송이버섯보통 세로로 자른 후 굽는데약불에 통으로 구워 기름장에 찍어 먹으면 쫄깃한 관자식감에 고소하고 촉촉한 채즙이 나와서 존맛
새송이버섯 최고야.....새송이버섯 후라이팬에 기름두르고 통으로 구워서 가로로 썰면 육즙 팡팡 터지는 쫄깃한 식감이 됨미다... 씹을때 알아서 결처럼 찢어짐<< 그냥 먹어도 맛있지만 소금 쪼금씩 찍어먹으면 더 맛잇슴미다 pic.twitter.com/KgauFP8HOR— 메인트 | 윤타츠 (바쁨) (@Tatsu_HEW) June 21, 2018
새송이버섯 최고야.....새송이버섯 후라이팬에 기름두르고 통으로 구워서 가로로 썰면 육즙 팡팡 터지는 쫄깃한 식감이 됨미다... 씹을때 알아서 결처럼 찢어짐<< 그냥 먹어도 맛있지만 소금 쪼금씩 찍어먹으면 더 맛잇슴미다 pic.twitter.com/KgauFP8HOR
나는 새송이버섯통구이가 좋음 통으로 꾸워서 참기름 조금하고 소금 쳐먹으믄 맛있음 pic.twitter.com/o8Pzuq6qco— 흐미… (@WoW_sr) July 11, 2022
나는 새송이버섯통구이가 좋음 통으로 꾸워서 참기름 조금하고 소금 쳐먹으믄 맛있음 pic.twitter.com/o8Pzuq6qco
세상에.. 여러분 새송이버섯은 그냥 통으로 에어프라이어에 넣고 10분간 돌려서 드세요 동거인이 알려준대로 돌렸더니 겉쫄속촉 별미가 되었음 기름 바를 필요도 없어요 그냥 물에 한번 씨쳐서 통으로 10분— 장준애 (@clausT08) June 18, 2020
세상에.. 여러분 새송이버섯은 그냥 통으로 에어프라이어에 넣고 10분간 돌려서 드세요 동거인이 알려준대로 돌렸더니 겉쫄속촉 별미가 되었음 기름 바를 필요도 없어요 그냥 물에 한번 씨쳐서 통으로 10분
[음식]새송이버섯 맛있게 굽는 법@ GGu_gid0 pic.twitter.com/kzSm3Sa8qj— 유용한 정보 저장계 (@wildcatclub_) January 13, 2019
[음식]새송이버섯 맛있게 굽는 법@ GGu_gid0 pic.twitter.com/kzSm3Sa8qj
한번 도전해보실?
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 지구몇바퀴
첫댓글 내일사온다
칼집 내서 먹으면 디져
낼 새송이 사와서 먹어볼래
버터 안발라도 맛있겠지?! 좋은정보다
이거 미친새끼임 고기먹을때 같이 구웠다가 고기 다 남김
내일 사러간다
내일먹는다
새송이 미친놈임ㅋㅋㅋ 버섯구워먹는거 좋아하는 여시들 송화버섯도 함 츄라이ㅠㅠ 진짜 고급진맛나
어디 놀러가서 숯불에 고기구울때 호일에 버섯 통챠로 싸서 구워봐...(고구마 싸듯이) 진짜 고기보다 더 맛있어...
내일 해봐야지
맞아 꼭 통으로 구워서 가로로 자른 걸 먹어야돼 그게 진짜 새송이의 참맛이야..
나 버섯킬러인데 진짜 맛있어 새송이는 물에 빠트리지말고 구우세요 제발...
개맛있음
존나 맛있어
삼계탕할 때 약재랑 새송이만 넣고 2시간 끓이고 닭 넣어서 익혀봐 새송이랑 닭고기 남은 거에 쌀 넣고 죽 만들면 새송이가 무슨 전복같음
약재랑 새송이만 2시간끓이고나서 다시 생닭을 넣으라는거지?!? 해바야겠다 ㅠㅠㅠ
존맛이겠다 내일 해야지 ㅠ
헐 내일 사와야지
난 숯불에 겉부분 건조하도록 구워먹는게 좋아 속은 말랑촉촉하고
후라이팬에 구우면 기름 둘러야되나?
기름장에 찍어먹어야 존맛.. 고깃집에 새송이 추가 메뉴있었으면좋겠어 눈치안보고 먹게
진짜 거짓말 안치고 고기보다 맛있어...
2..
당장 츄라이한다
난 저 관자 어쩌구 소스는 별로야. 너무 달고 짜.. 존나 별로. 내가 추천하는건 기름장에 찍어먹는거야. 데쳐서 찍어먹던 어케먹던 새송이 존맛..
오늘 따라해봤는데 개개개존맛임
바베큐할때 저렇게 구워서 기름장 찍어먹음 존맛........
송화버섯 먹어봐.. 개존맛...
하 개맛있겠다
첫댓글 내일사온다
칼집 내서 먹으면 디져
낼 새송이 사와서 먹어볼래
버터 안발라도 맛있겠지?! 좋은정보다
이거 미친새끼임 고기먹을때 같이 구웠다가 고기 다 남김
내일 사러간다
내일먹는다
새송이 미친놈임ㅋㅋㅋ 버섯구워먹는거 좋아하는 여시들 송화버섯도 함 츄라이ㅠㅠ 진짜 고급진맛나
어디 놀러가서 숯불에 고기구울때 호일에 버섯 통챠로 싸서 구워봐...(고구마 싸듯이) 진짜 고기보다 더 맛있어...
내일 해봐야지
맞아 꼭 통으로 구워서 가로로 자른 걸 먹어야돼 그게 진짜 새송이의 참맛이야..
나 버섯킬러인데 진짜 맛있어 새송이는 물에 빠트리지말고 구우세요 제발...
개맛있음
존나 맛있어
삼계탕할 때 약재랑 새송이만 넣고 2시간 끓이고 닭 넣어서 익혀봐 새송이랑 닭고기 남은 거에 쌀 넣고 죽 만들면 새송이가 무슨 전복같음
약재랑 새송이만 2시간끓이고나서 다시 생닭을 넣으라는거지?!? 해바야겠다 ㅠㅠㅠ
존맛이겠다 내일 해야지 ㅠ
헐 내일 사와야지
난 숯불에 겉부분 건조하도록 구워먹는게 좋아 속은 말랑촉촉하고
후라이팬에 구우면 기름 둘러야되나?
기름장에 찍어먹어야 존맛.. 고깃집에 새송이 추가 메뉴있었으면좋겠어 눈치안보고 먹게
진짜 거짓말 안치고 고기보다 맛있어...
2..
당장 츄라이한다
난 저 관자 어쩌구 소스는 별로야. 너무 달고 짜.. 존나 별로. 내가 추천하는건 기름장에 찍어먹는거야. 데쳐서 찍어먹던 어케먹던 새송이 존맛..
오늘 따라해봤는데 개개개존맛임
바베큐할때 저렇게 구워서 기름장 찍어먹음 존맛........
송화버섯 먹어봐.. 개존맛...
하 개맛있겠다