★알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산류, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합포함)의 알레르 기 유발식품을 표시하였습니다. ★원산지 안내 -쌀,미곡류 : 국내산(유기농), -배추김치(배추,고춧가루 등) : 국내산, -돼지고기가공품(미트볼) : 국내산, -수산물(오징어,고등어,삼치) : 국내산, -닭고기,치킨까스 계육 : 국내산, -소고기 : 국내 산, 호주산, -수산물가공품 : 국내산 |